Внимание: территория текстильных кукол и куколок. Здесь бьются самые нежные сердечки на свете - бязевые... Большинство героев нашего обыкновенного города Имбирвилля могут быть изготовлены в виде кукол под заказ. А кое-какие куклы уже живут и дожидаются передачи в ваши добрые руки. Пфеффельку можно приобрести за 650-1000 рублей, зависит от конкретной куколки, денежку за 1000 рублей, имбирр-ля-муррчика за 1300 рублей. Цены на остальные куклы можно узнать у TS. Пишите главной леди Имбирвилля ts.buffoonery@gmail.com и почтовый голубь из Службы Почтовых Голубей Имбирвилля доставит ваше письмо быстро и точно по адресу.

четверг, 28 февраля 2013 г.

Пятьдесят Девятый День Тринадцатого Года



Чайная ведьмочка Бублик в рамках программы «Искусство маленьких шагов» завела пятичасовое кофепитие. Да-да, она помнит, что она чайная ведьмочка, а не кофейная. Но и вы не забывайте, что она ведьмочка, а не фея какая-то. Захотела завести кофепитие - и завела. Кофе - это ж не лимонад и не, не приведи Пресветлый, кока-кола какая-то! Кофе - это очень даже почти чай. Горячий, душистый! Антуражный. Вполне себе кандидат на внимание чайной ведьмочки. Так что чай-кофе-потанцуем - это тоже по части чайной ведьмочки Бублик. А Отчаянные Бесцеремонности впереди, не извольте беспокоиться.
Периодический отчет 
Имбирвилльской Чаеразвесочной Компании

В Имбирвилле завелся лепрекон. Как, вы не знаете, кто такой лепрекон? Не видели никогда? А никто не видел. Увидеть лепрекона - большая редкость и удача! Откуда мы знаем, что он у нас завелся? Так на то мы и экологи: по следам жизнедеятельности. А следы вот какие: опрокинутые флакончики с золотым и серебряным бисером. Самые что ни на есть лепреконовские следы. После собирания бисера его становится удручающе мало... А Золушка в Имбирвилле пока не завелась. Крошкам же поручить такое дело никак нельзя, окончательно всё на фейерверки разбросают, пфеффельки не могут усидеть на месте, расхихикают и остаточки, имбирр-ля-муррчики исполняют свои прямые нацеловывательные обязанности, Сюся-Пуся ужасно занята, она в очередной раз школу прогуливает. Срочно нужно вырастить в своих рядах Золушку!
Рыцарь Зеленого Клевера,
Ежедневные Имбирвилльские экосводки

Мэрия объявляет новый конкурс
Мэрия Имбирвилля объявляет Конкурс-Фестиваль Имбирвилльских Кудряшек. Фотографии кудряшек сдавать лично в мэрию кукушке или присылать с почтовым голубем. Хотим еще раз подчеркнуть: фотографии, а не сами кудряшки. Кудряшки присылать не нужно.
Официальный Вестник Мэрии Имбирвилля

Чайная ведьмочка Бублик пригласила мурр-барона Простофилькина и Зеленую Кардамонечку на пятичасовое кофепитие. Мурр-барон явился грустный, буквально усы повесил.
- Ты чего такой грустный, мурр-барон? - спросила пфеффелька.
- Да, а они... А я... А это ж не я! Честно! - и Простофилькин посмотрел по сторонам очень честным вороватым взглядом. - Это всё лепрекон! А они... На меня!.. А я...
- Бе-е-едненький, давай я за ушком тебя почешу. Ну, вот видишь, уже лучше?
Усы мурр-барона опять победно стали торчком.
- А ты чего не хихикаешь? Похихикай.
- Не хихикается мне...
- Как это?! Ты болеешь?
- Мне грустно...
- А давай я тебе спою, хочешь? Вот тебе чай, вот кофе, вот конфетка из моих запасов.


Пфеффелька оценила жертву и хихикнула:
- Спой, хи-хи-хи!

Джинджер Мотылек,
сентиментальный корреспондент газеты «Этот нежный Имбирвилль»

Добро пожаловать на официальный сайт Имбирвилля:  http://gingervill.blogspot.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ну - говорите же, говорите!!! Мне уж-жасно интересно)))