Внимание: территория текстильных кукол и куколок. Здесь бьются самые нежные сердечки на свете - бязевые... Большинство героев нашего обыкновенного города Имбирвилля могут быть изготовлены в виде кукол под заказ. А кое-какие куклы уже живут и дожидаются передачи в ваши добрые руки. Пфеффельку можно приобрести за 650-1000 рублей, зависит от конкретной куколки, денежку за 1000 рублей, имбирр-ля-муррчика за 1300 рублей. Цены на остальные куклы можно узнать у TS. Пишите главной леди Имбирвилля ts.buffoonery@gmail.com и почтовый голубь из Службы Почтовых Голубей Имбирвилля доставит ваше письмо быстро и точно по адресу.

вторник, 5 февраля 2013 г.

Тридцать Шестой День Тринадцатого Года



Открытие века.
В Имбирвилле открылось внешнеторговое представительство. Внешнеторгово Имбирвилль представляет сама TS. Посетить представительство можно и нужно здесь: http://www.livemaster.ru/ryzhayatoshka Написать TS там, а еще по адресу:  ts.buffoonery@gmail.com Заходите, пишите - и вы сможете приобрести имбирвилльского счастья и удачи. Если понравитесь TS, конечно же.
Вестник Гильдии Имбирвилльских Купцов
Экая модница
эта пфеффелька! И так крутится у зеркала, и эдак. Со всех сторон себя рассматривает. То волосы в косичку заплетет, то распустит. То хвостики сделает. То рыженькие пуговки наденет, то зелененькие! Зелененькие краше. Платьице рыженькое, оборочки желтенькие, а от ботиночек глаз не оторвать! Вся светится. По слухам, она вот-вот отбудет делать счастливой кого-то. Но тс-с-с! Пока это секрет!
Джинджер Мотылек,
сентиментальный корреспондент газеты «Этот нежный Имбирвилль»

Фотовизит
Как всегда неожиданно, и как всегда инкогнито, Имбирвилль посетила фотографиня Никонелли Мамарацци Пятидесятая. Мамарацци, как всегда, скрытничает, но ОЧЕНЬ бадёжный источник из ее окружения рассказал нам, что Никонелла провела фотосессию по съемкам образцов тканей. Тканьки очень довольны. Зелененький паровозик, к сожалению, уехал в точном соответствии с имбирвилльским железнодорожным расписанием, а снимать пустые рельсы Мамарацци категорически отказалась. Зато она уговорила попозировать котов из Имбирвилльского Котового Хора и Оркестра. Чем это закончилось – читайте в следующих выпусках Вестника. 
Пронюхинс,
специальный корреспондент по происшествиям «Имбирвилльского Вестника»

Помогите Рыжей Сэнди
Рыжая Сэнди, Песчинка Воспоминаний, сегодня очень-очень грустная. Она сидит у окна и плачет. Просто придите к ней, возьмите ее за руку и отведите на улицу Мелких Иллюзий. Прогуляйтесь с ней по бульвару Больших Надежд. Сводите ее в Парк Хорошего Настроения. Купите ей там воздушную Вату Добрых Слов. Покатайте на карусели Комплиментов. Сводите в зоопарк Цветных Снов. И когда-нибудь кто-нибудь - когда вам это будет очень-очень нужно - обязательно сделает то же самое для вас.
Сэмми Сплетникус, 
спецкорр «Вечерних новостей Имбирвилля»

Добро пожаловать на официальный сайт Имбирвилля:  http://gingervill.blogspot.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ну - говорите же, говорите!!! Мне уж-жасно интересно)))