Внимание: территория текстильных кукол и куколок. Здесь бьются самые нежные сердечки на свете - бязевые... Большинство героев нашего обыкновенного города Имбирвилля могут быть изготовлены в виде кукол под заказ. А кое-какие куклы уже живут и дожидаются передачи в ваши добрые руки. Пфеффельку можно приобрести за 650-1000 рублей, зависит от конкретной куколки, денежку за 1000 рублей, имбирр-ля-муррчика за 1300 рублей. Цены на остальные куклы можно узнать у TS. Пишите главной леди Имбирвилля ts.buffoonery@gmail.com и почтовый голубь из Службы Почтовых Голубей Имбирвилля доставит ваше письмо быстро и точно по адресу.

воскресенье, 24 февраля 2013 г.

Пятьдесят Пятый День Тринадцатого Года



Пятьдесят Четвертого Дня Тринадцатого Года в честь Дня Сражения Подушками состоялась эпохальная Битва на Бискорнюшках при Кефирной речке. Пфеффельки выстроились ломаной (бискорнюшковой) хихикающей линией вдоль левого берега Кефирной реки. По команде «Хи-хи к бою гото-о-овь» с криками «Хи-хи-хи» пфеффельки неудержимо устремились на Имбирных Крошек. Крошки в ответ мгновенно устроили праздник с фейерверками, хлопушками и конфетти из подручного материала. Пфеффельки, оглушенные хлопушками, ослепленные фейерверками и завязшие в подручном материале, вынуждены были отступить.
Неожиданно (для самого себя) на поле сражения появился мурр-барон фон Простофилькин. Под оглушительное «Хи-хи-хи» он был тут же погребен под бискорнюшками. Из-под груды подушечек раздался вырвавшийся наконец-то на свободу мощнейший голос мурр-барона. Голос поднялся над бискорнюшками, разметал их в стороны. Заодно пострадали несколько неосторожно оказавшихся поблизости стаканов. Ведьмочка Бублик еле спасла свой любимый заварной чайничек. Мурр-барон грозно утвердился на груде подушечек и тут же получил бискорнюшкой прямо в голос, после чего счел за благо ретироваться.
Отряд имбирр-ля-муррчиков гордо реял над полем боя на бискорнюшко-недосягемой высоте. По мере нужды мужественные ля-муррчики нацеловывали в затылок пострадавших. Простофилькин потребовал внимания всего отряда без остатка и норовил подставить под поцелуи все свои рыжие места.
Под конец сражения на поле боя на деревянной лошадке выехал сон-барон Зёвушка в боевой пижамке с кармашками и бискорнюшко-непробиваемом ночном колпаке. Зёвушка провел свой лучший мастер-класс по засыпанию, в результате чего все участники битвы уснули на услужливо рассыпанных бискорнюшках.
Сэмми Сплетникус,
спецкорр «Вечерних новостей Имбирвилля»

Добро пожаловать на официальный сайт Имбирвилля:  http://gingervill.blogspot.ru/
____________________________________________________________

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ну - говорите же, говорите!!! Мне уж-жасно интересно)))