Внимание: территория текстильных кукол и куколок. Здесь бьются самые нежные сердечки на свете - бязевые... Большинство героев нашего обыкновенного города Имбирвилля могут быть изготовлены в виде кукол под заказ. А кое-какие куклы уже живут и дожидаются передачи в ваши добрые руки. Пфеффельку можно приобрести за 650-1000 рублей, зависит от конкретной куколки, денежку за 1000 рублей, имбирр-ля-муррчика за 1300 рублей. Цены на остальные куклы можно узнать у TS. Пишите главной леди Имбирвилля ts.buffoonery@gmail.com и почтовый голубь из Службы Почтовых Голубей Имбирвилля доставит ваше письмо быстро и точно по адресу.

воскресенье, 3 февраля 2013 г.

Тридцать Четвертый День Тринадцатого Года



Загадочный меховичок.
На днях две пфеффельки пошли гулять. Куда? А куда глаза глядят, туда и пошли! А куда же у наших пфеффелек глядят глаза? Если честно, они у них разбегаются! Поэтому сами пфеффельки обычно гуляют бегом и со смехом! И вот намедни глаза их забежали в район Дальне-Хомячьих Небоскребов. Давненько туда не забегала нога наших пфеффелек, а теперь вот возьми да и забеги! Причем не одна, а целых четыре.
Пфеффельки услышали совсем непонятные, не-и-ден-ти-фи-ци-ру-е-мы-е, но очень жалобные звуки явно мехового происхождения из подвала одного из небоскребов. Как же трудно было залезть в этот подвал, особенно бегом и непрерывно хихикая! Но наши пфеффельки не боятся трудностей! Особенно, если там жалобно не-и-ден-ти-фи-ци-ро-ван-но плачет что-то меховое! Перемазались все от петельки до пяточек! Но Что-то Меховое забрали с собой.
Когда пфеффельки отмылись сами и отмыли свою находку, Что-то оказалось Кусочком Меха. Ласковый, белый, пушистый, ручной, откликается на «Хи-хи-хи, какая прелесть» и на «Какой ты хороший, хи-хи-хи». Пфеффельки очень-очень просят превратить его во что-то и-ден-ти-фи-ци-ру-е-мо-е.
Джинджер Мотылек,
сентиментальный корреспондент газеты «Этот нежный Имбирвилль»

Новости торговли
В лавку «Сто тридцать три женских удовольствия» завезли колечки, золотые и серебряные, а также белые, черные, неброские и сер-бур-малиновые. Моссельпром Версачче клянется Мадонной, что все колечки настоящие, нет ни одного фальшивого. Пфеффельки смотрели, фальшивых не нашли. Олли-Мун пообещала всем желающим переделать петельки в модные колечки. Только она сказала, что у нее много и другой работы. Еще бы! Она же ежедневно штопает прорехи мироздания и еженощно пришивает звездочки к небу. Так что спешите записаться к Олли-Мун!
Вестник Гильдии Имбирвилльских Купцов

Вечная дилемма: в шкафу нет места, а надеть нечего...
Две Имбирные Крошки, временно пожелавшие остаться анонимками, никак не могут выбрать отрезики себе на платьица. Бедные девочки истерзались все! То один отрезик возьмут, то другой! То к сердцу прижмут, то в угол бросят. На Крошек жалко уже смотреть! Помогите девочкам, пожалуйста!
Отрезики есть в самые разнообразные цветочки и розочки, но в розовых оттенках, а плачущие Крошки ведь рыжие! Хорошо ли это? К лицу ли?  Еще есть тканюшки с геометрическим узорчиком: в синенький кружочек, фиолетовенький треугольничек и красненький прямоугольничек. Есть с растительным орнаментом: с салатовыми листочками и малиновыми цветочками неизвестного растения (бывшая королева Селедкина всю голову сломала, пытаясь определить вид растения). Есть с райскими птичками (синими, канареечными, красными), сидящими в райских кущах. Есть с зелененьким паровозиком, бегущим по рельсам в точном соответствии с имбирвилльским железнодорожным расписанием.
Нам очень срочно нужна помощь! Пишите нам! Девочки очень-очень внимательно будут читать все письма!
Эллочка Щукина енд Фимочка Собак,
модный журнал «Смерть Вандербильдихе»

Тайные агенты, расследующие дело о теракте на территории секретного объекта, само название которого не разглашается (а вот мэтр Пронюхинс еще пожалеет!!!), предлагают виновным в похищении и поедании шоколада, явиться в мэрию с повинной, а цветы сдать Олли-Мун для украшения мироздания.
Официальный Вестник Мэрии Имбирвилля
Приписка Скандалинса: Руки прочь от моих цветов!

Добро пожаловать на официальный сайт Имбирвилля:  http://gingervill.blogspot.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ну - говорите же, говорите!!! Мне уж-жасно интересно)))