Внимание: территория текстильных кукол и куколок. Здесь бьются самые нежные сердечки на свете - бязевые... Большинство героев нашего обыкновенного города Имбирвилля могут быть изготовлены в виде кукол под заказ. А кое-какие куклы уже живут и дожидаются передачи в ваши добрые руки. Пфеффельку можно приобрести за 650-1000 рублей, зависит от конкретной куколки, денежку за 1000 рублей, имбирр-ля-муррчика за 1300 рублей. Цены на остальные куклы можно узнать у TS. Пишите главной леди Имбирвилля ts.buffoonery@gmail.com и почтовый голубь из Службы Почтовых Голубей Имбирвилля доставит ваше письмо быстро и точно по адресу.

суббота, 2 февраля 2013 г.

Тридцать Третий День Тринадцатого Года




Хочу цвет!
Нарисованному жирафику грустно быть черно-белым. 
«Да, - говорит жирафик и вздыхает. - И черный - это цвет, и белый - это цвет. Но ведь и рыжий, как пятна на моей шкурке, - это цвет, правда? И красный, как мой язычок, - это цвет. И коричневый, как мои бархатные глаза, - это цвет! Хочу быть цветным! Как все. А не черно-белым, грустным и несчастным!»
Сэмми Сплетникус, 
спецкорр «Вечерних новостей Имбирвилля»

Идет расследование
Неизвестные злоумышленники проникли на территорию секретного объекта, Института Исследований по Приготовлению Пищи (только тс-с-с! я вам этого не говорил! даже название объекта засекречено!) Злоумышленники не тронули кашу, кефирчик и прочие ингредиенты секретного исследования, зато вынесли половинку плитки шоколада, который используется в совсем уж суперсекретном проекте, и, будучи неправильно употреблен, чреват зацветанием потребившего.
Шоколадные следы привели в Кроватку. Следствие предполагает, что там злоумышленники рассчитывали замести следы среди простыней и лоскутных одеялок. Следствие внимательнейше наблюдает за подозреваемыми, цветение безошибочно укажет на виновных.
Пронюхинс, 
специальный корреспондент по происшествиям «Имбирвилльского Вестника»

Возмутительнейшее происшествие.
Доколе мэрия будет манкировать своими обязанностями? На территории секретного объекта, о котором и знать-то не всем положено, произошла кража стратегического шоколада, который, как нам стало известно, чреват цветением. Неизвестные наследили в Кроватке, затем неизвестно где рассыпали шоколад. А если законопослушный имбирвиллец случайно (я подчеркиваю: случайно! и нечего рвать цветы из моих ушей!) найдет и проглотит капельку? Его же обвинят во всем, вместо того, чтобы брать след и искать настоящих злоумышленников! (И пришлите мне срочно садовые ножницы!)
Скандалинс, 
специальный корреспондент «Имбирвилль-Нью-Пост»

Если вы, обязательно будучи в хорошем настроении, пройдетесь вечером близ угла Детской, вы непременно услышите тихий-тихий сладкий звон. Дзиннь... Дзиннь... Вы заслушаетесь и не захотите уходить. Постойте немножко, послушайте. И на душе станет хорошо, легко, спокойно. Как будто бы вы лежите в детской кроватке, укрывшись одеялком, ваши веки потяжелели, и сейчас-сейчас, вот-вот придет Сон-барон Зёвушка и уведет, уведет вас в страну оранжевых снов...
Душечки Керамических Колокольчиков спрятали в углу Детской оранжевый звон, самый тихий и самый сладкий. Обязательно приходите послушать, вам понравится. 
Джинджер Мотылек,
сентиментальный корреспондент газеты «Этот нежный Имбирвилль»

Добро пожаловать на официальный сайт Имбирвилля:  http://gingervill.blogspot.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ну - говорите же, говорите!!! Мне уж-жасно интересно)))