Внимание: территория текстильных кукол и куколок. Здесь бьются самые нежные сердечки на свете - бязевые... Большинство героев нашего обыкновенного города Имбирвилля могут быть изготовлены в виде кукол под заказ. А кое-какие куклы уже живут и дожидаются передачи в ваши добрые руки. Пфеффельку можно приобрести за 650-1000 рублей, зависит от конкретной куколки, денежку за 1000 рублей, имбирр-ля-муррчика за 1300 рублей. Цены на остальные куклы можно узнать у TS. Пишите главной леди Имбирвилля ts.buffoonery@gmail.com и почтовый голубь из Службы Почтовых Голубей Имбирвилля доставит ваше письмо быстро и точно по адресу.

вторник, 26 февраля 2013 г.

Пятьдесят Седьмой День Тринадцатого Года

Модные новости
Статс-дама Худяева решила записаться на фитнес. Причем она отрицает, что скрывающийся Франт де ля Мурр имеет к этому хоть какое-то отношение! Да вот беда, в имбирвилльском фитнес-центре ей не разрешают заниматься в панталонах даже в виде исключения. Статс-дама, разумеется, обратилась в магазин «Женские Радости» за гимнастическим купальником и гетрами в полосочку, но Монпарнас Пикадилли, владелец магазина, предложил только танковый чехол, под заказ и по предоплате - мол, потом Олли-Мун, когда у нее будет время, перешьет. Вот только когда это у нее будет время, ей еще петельки пфеффелькам переделывать?
Эллочка Щукина енд Фимочка Собак,
модный журнал «Смерть Вандербильдихе»

Сны статс-дамы Худяевой.
С улицы доносится грохот, рокот и рев моторов. Статс-дама Худяева в камуфляжных панталонах с кроваво-красными лампасами и небрежно заправленной в них генеральской шинели принимает парад танкового полка. С ревом проносятся мимо грозные машины. Командир каждого танка, нависши над люком, как шляпка гвоздя над доской, вытягивается в струнку, четко, как на параде поворачивается к статс-даме и отдает Худяевой честь. «Ба... Да это же и есть парад»,- молниеносно мелькает у нее мысль. Статс-дама небрежно и слегка утомленно машет рукой в сторону своего почему-то десантного берета. В командире очередного приближающегося танка Худяева внезапно узнает Франта де ля Мура. «Франт же сейчас увидит мои панталоны!» - с ужасом думает она. Танк, взметая из-под гусениц осколки брусчатки, с диким скрипом тормозов останавливается, его башня стремительно поворачивается в сторону Худяевой, и из черного зрачка пушки с грохотом вылетают иссиня-черные же вороненые буквы: «ДИЕТА! ДИЕТА!! ДИЕТА!!!»
Сэмми Сплетникус,
спецкорр «Вечерних новостей Имбирвилля»

Добро пожаловать на официальный сайт Имбирвилля:  http://gingervill.blogspot.ru/

5 комментариев:

  1. А маленькая, розовая танкетка, разве не приснилась статс-даме Худяевой?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Стас-дама Худяева - дама серьезная, цветов камуфляжных, на крайний случай - ярко-белых или строго-черных. Розовый цвет - это цвет Сюси-Пуси. Но в танковом чехле поместится не меньше взвода принцессок. А они взводами, как известно, не ходят.

      Удалить
  2. Уважаемая Эллочка! Не могли бы вы осведомиться: принимают ли в Имбирвилльский фитнес-центр садовников? Прилично ли будет заниматься в камуфляжных галифе? Или притвориться принцесской?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Уважаемый господин Сорнякисс.
      Дело в том, что имбирвилльский фитнес-центр переехал в Страну Розовых Закатов сразу же, как только принцесска Сюся-Пуся её намечтала. А в Стране Розовых Закатов, сами понимаете, свои традиции. Никаких галифе, никаких топиарных ножниц там не терпят. А терпят там в фитнесе аккуратненькие, желательно, розовые спортивные маечки и шортики, кроссовочки, ухоженные прически, ухоженный маникюр и т.д. Даже для TS исключения не сделали!
      Вот принцессок Сюся-Пуся принимает у себя в фитнесе и у себя в стране с огромным удовольствием.

      Удалить
    2. Вот-вот! Так всю жизнь принцесской и притворяюсь!!!!

      Удалить

Ну - говорите же, говорите!!! Мне уж-жасно интересно)))