Внимание: территория текстильных кукол и куколок. Здесь бьются самые нежные сердечки на свете - бязевые... Большинство героев нашего обыкновенного города Имбирвилля могут быть изготовлены в виде кукол под заказ. А кое-какие куклы уже живут и дожидаются передачи в ваши добрые руки. Пфеффельку можно приобрести за 650-1000 рублей, зависит от конкретной куколки, денежку за 1000 рублей, имбирр-ля-муррчика за 1300 рублей. Цены на остальные куклы можно узнать у TS. Пишите главной леди Имбирвилля ts.buffoonery@gmail.com и почтовый голубь из Службы Почтовых Голубей Имбирвилля доставит ваше письмо быстро и точно по адресу.

воскресенье, 17 февраля 2013 г.

Сорок Восьмой День Тринадцатого Года


Бухарест-Синайский получил долгожданное письмо от Ходики. С каким же нетерпением Бухарест-Синайский осторожно отвязывал послание от лапки голубя из Службы Почтовых Голубей Имбирвилля, как аккуратно разворачивал! «Ура! - думал начальник вокзала. - Файв Оклокович возвращается! Или хотя бы напишет, как привести все часы Имбирвилля к одному времени». А ничегошеньки подобного! Ходики прислал какую-то непонятную схему. Бухарест-Синайский высказывает мнение, что это схема песочных часов, но уверенности у него нет. А вот в том, что Ходики издевается, начальник вокзала уверен.
Проныркинс, 
специальный корреспондент «Имбирвилльского Вестника»

Ах, как это, право, трудно и хлопотно: подобрать махонький букетик цветов, фиалок, к примеру, чтобы дополнить наряд модной дамы. Или хорошую гвоздичку в петлицу. Или розу, чтоб заколоть волосы. Или букетик подснежников. Как же трудно их найти, когда они нужны. Всё не то и все не такие. А вдруг модница собирается в театр? Или на концерт Котового Хора и Оркестра? А нужного букетика нет как нет?! И ведь эти мужланы не будут ждать, начнут же без нашей модной дамы, представляете?
Лучшие умницы Имбирвилля давно работают над этой проблемой. Очень интересную идею подала Капа Провансаль: надо выращивать букетики самим. А для этого нужно посадить в горшок лоскутик ткани с любимыми цветочками. Да-да. Посадить в горшок, полить хорошенечко, поставить на южное окно. Что будет?
Эллочка Щукина енд Фимочка Собак,
модный журнал «Смерть Вандербильдихе»

Повеселили наши модные умницы, наши исследовательницы крейзи-шика, бохо и кэжуала, наши гении гламура, Эллочка Щукина и Фимочка Собак. Это ж надо до чего додуматься в поисках подходящего букетика... Сажать лоскут ткани с платья в цветочек - в горшок! И еще надеяться при этом не опаздывать на концерты Имбирвилльского Котового Хора и Оркестра. Да вы хоть раз приходили раньше антракта? Сгниет ваш лоскутик в полном соответствии с законами природы. Вы только поливать не забывайте.
Занудкинд,
внештатный корреспондент «Газеты Не-Для-Домохозяек»

Смелый эксперимент предложили авторы модного журнал «Смерть Вандербильдихе» Эллочка Щукина и Фимочка Собак. Действительно, какой же букетик подойдет лучше к платью в цветочек, как не цветочки с этого самого платья? И если посадить лоскутик ткани в горшок, почему бы еми и не прорасти? Лучший садовод Имбирвилля бывшая королева Селедкина обдумывает, как лучше осуществить эксперимент.
Научный Вестник Гильдии Садоводов и Цветоводов Имбирвилля.

Добро пожаловать на официальный сайт Имбирвилля:  http://gingervill.blogspot.ru/

2 комментария:

  1. Как опытный садовод с интересом понаблюдаю за результатами эксперимента....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Первый букетик, выросший из лоскутка, королева Селедкина отправит Капе Провансаль. У Эллочки Щукиной, а может быть - у Фимы Собак (кто их отличает вообще?) остался лоскутик от Капиного платья. Его-то Селедкина первым и посадила. Ее величество Селедкина не сомневается, что Капа захочет сфотографироваться хотя бы в обновке.

      Удалить

Ну - говорите же, говорите!!! Мне уж-жасно интересно)))