Внимание: территория текстильных кукол и куколок. Здесь бьются самые нежные сердечки на свете - бязевые... Большинство героев нашего обыкновенного города Имбирвилля могут быть изготовлены в виде кукол под заказ. А кое-какие куклы уже живут и дожидаются передачи в ваши добрые руки. Пфеффельку можно приобрести за 650-1000 рублей, зависит от конкретной куколки, денежку за 1000 рублей, имбирр-ля-муррчика за 1300 рублей. Цены на остальные куклы можно узнать у TS. Пишите главной леди Имбирвилля ts.buffoonery@gmail.com и почтовый голубь из Службы Почтовых Голубей Имбирвилля доставит ваше письмо быстро и точно по адресу.

четверг, 21 февраля 2013 г.

Пятьдесят Второй День Тринадцатого Года



Вчера, Пятьдесят Первого Дня Тринадцатого Года, в зале Чайных Церемоний мэрии Имбирвилля состоялось первое пробное кофепитие, устроенное чайной ведьмочкой Бублик в рамках программы «Искусство маленьких шагов». Несмотря на недостаток таких критически важных ингредиентов, как чабрец и шалфей, розмарин и орегано, и, главное, мята, мята, мята, ведьмочка Бублик оказалась более чем на высоте своего редкостного кофейного искусства. На кофепитие пришли имбирвилльские пфеффельки. За кофе велась дружелюбная хихикающая беседа - хихеда, как называет эту манеру пфеффелек вести разговор Джинджер Мотылек. Пфеффельки расспрашивали Бублик об искусстве кофеварения и чаепития. Куда-то съелись все плюшки. Не в пфеффелек ли? Пфеффельки и Бублик расстались чрезвычайно довольные друг другом.
Официальный Вестник Мэрии Имбирвилля

Неблагородно со стороны мэтра Занудкинда выступать с таким нелицеприятным выпадом по отношению к глубокоуважаемому Борщу Бетховену. Мурр-виконт со своей новой кантатой хочет сдать квалификационный экзамен и стать сертифицированным перкуссионистом. И, кстати, понимает ли мэтр Занудкинд, что играть на пустых тарелках – занятие требующее самоотречения, что не каждый так сможет! Вот, к примеру, самому мэтру Занудкинду наверняка подавай тарелки полные. Того же борща. Или что еще ему Рюшечка готовит. Нехорошо-с, мэтр Занудкинд, неблагородно-с!
Журнал «Музыкальный Имбирвилль»

Добро пожаловать на официальный сайт Имбирвилля:  http://gingervill.blogspot.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ну - говорите же, говорите!!! Мне уж-жасно интересно)))