Внимание: территория текстильных кукол и куколок. Здесь бьются самые нежные сердечки на свете - бязевые... Большинство героев нашего обыкновенного города Имбирвилля могут быть изготовлены в виде кукол под заказ. А кое-какие куклы уже живут и дожидаются передачи в ваши добрые руки. Пфеффельку можно приобрести за 650-1000 рублей, зависит от конкретной куколки, денежку за 1000 рублей, имбирр-ля-муррчика за 1300 рублей. Цены на остальные куклы можно узнать у TS. Пишите главной леди Имбирвилля ts.buffoonery@gmail.com и почтовый голубь из Службы Почтовых Голубей Имбирвилля доставит ваше письмо быстро и точно по адресу.

понедельник, 25 февраля 2013 г.

Пятьдесят Шестой День Тринадцатого Года



Все помнят, что вчера был ежемесячный всеимбирвилльский День Рыжего Бабочкиного Счастья? Скорее бросайте все свои дела и бегите, идите, ползите, в конце концов, к нам!!! Бабочки порхают медленно-медленно, низко-низко, над самыми макушечками – шутка ли, два пуда несказанного счастья нести на своих крылушках! И сыплется, сыплется пыльца, шуршат крылушки, тихонько звенят Душечки Керамических Колокольчиков, пахнет ванилью, медом, розами, имбирем, мурлычат все коты на свете и кто-то смеется и тянет, тянет ручки, желая обнять весь мир...  
Джинджер Мотылек,
сентиментальный корреспондент газеты «Этот нежный Имбирвилль»

Две наши пфеффельки собираются в дорогу, в Москву - приносить счастье одному Очень, Очень Хорошему Человеку. Посылают голубей к Бухарест-Синайскому с требованием еще и еще раз уточнить Имбирвилльское железнодорожное расписание. Не опоздает поезд? Вовремя придет? Бедный начальник вокзала запер единственные в Имбирвилле точные песочные часы в сейф и никого к сейфу больше не подпускает. 
Собираются, собираются... Ну - как собираются нормальные хихикающие девочки? Чемодан, саквояж, корзина, картина, картонка... Только без собаки. В общем, представили картину, да? А чемодан непростой, красивый такой, знатный. С розочкой, между прочим. И никак девочки не упакуют в чемодан сюрприз. И так положат, и эдак! Ну, всё не так! Исхихикались все. Розочка на чемодане есть, а сюрприз туда всё не упаковывается и не упаковывается... Ну прям беда.
Проныркинс, 
специальный корреспондент «Имбирвилльского Вестника»

Добро пожаловать на официальный сайт Имбирвилля:  http://gingervill.blogspot.ru/

4 комментария:

  1. Знаю точно: Имбирвильские поезда ходят строго по расписанию <3 Пусть пфеффельки не тревожатся за это) И Очень, Очень Хороший Человек встретится с ними вовремя. Для полного Счастья в жизни!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Обязательно встретится, Света! В жизни каждой пфеффельки обязательно будет очень хороший человек. И пфеффелька непременно принесет ему счастье...
      А Моник - тебе.
      А ты - маленькой Моник...

      Удалить
  2. В рыжем доме рыжий кот.
    В рыжем свитере Матвейка.
    За окном трамвай идёт,
    Рыжий, словно канарейка.
    А ещё есть рыжий пёс,
    Рыжие штанишки…
    Счастье рыжее принёс
    В рыжий дом сынишка!
    …Рыжих бабочек полёт
    Над лугами вижу…
    Рыжим цветом здесь цветёт
    Куст сирени рыжей!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рыжих голубей отряд,
      Рыжие ромашки -
      Все спасибо говорят
      За поэму Сашке!

      Удалить

Ну - говорите же, говорите!!! Мне уж-жасно интересно)))