Внимание: территория текстильных кукол и куколок. Здесь бьются самые нежные сердечки на свете - бязевые... Большинство героев нашего обыкновенного города Имбирвилля могут быть изготовлены в виде кукол под заказ. А кое-какие куклы уже живут и дожидаются передачи в ваши добрые руки. Пфеффельку можно приобрести за 650-1000 рублей, зависит от конкретной куколки, денежку за 1000 рублей, имбирр-ля-муррчика за 1300 рублей. Цены на остальные куклы можно узнать у TS. Пишите главной леди Имбирвилля ts.buffoonery@gmail.com и почтовый голубь из Службы Почтовых Голубей Имбирвилля доставит ваше письмо быстро и точно по адресу.

суббота, 16 февраля 2013 г.

Сорок Седьмой День Тринадцатого Года



Загадочная пропажа
Имбирная Крошка, чье имя не называется в целях защиты персональной информации, обнаружила, что у нее осталась только одна косичка. Очень Крошка расстроилась, она не понимала - ну как можно жить и веселиться только с одной косичкой! У всех Крошек по две косички, а у нее только одна, только с одной стороны! Как это может быть? Почему же ей, именно ей так не повезло?
Простофилькин, порывшись в своих необъятных закромах, стыдливо вернул три клубочка рыжей шерсти.
- Все равно они несъедобные, - смущенно признался мурр-барон.
Олли-Мун обещала связать Имбирной Крошке недостающую косичку. Вот только Мир доштопает...
Проныркинс, 
специальный корреспондент «Имбирвилльского Вестника»

Имбирная Крошка Чепуховинка устраивала праздник мадам Жемантис Фу-Ты-Ну-Ты, учительнице хороших манер в принцесскиной школе. Чтобы сделать сюрприз мадам Жемантис, Чепуховинка пришла к ней домой в ее отсутствие, как раз когда Фу-Ты-Ну-Ты объясняла принцесскам разницу между мазуркой и кадрилью. Чепуховинка очень славно развесила странички конспекта следующего урока по всему дому. Очень-очень красиво, честное слово! Подбирала буковки под цвет теней на стене, чтоб было красиво и интересно! 
...Очень занимательный и полезный урок получился у Жемантис на следущий день:
Ногти у настоящих принцесс всегда должны быть...аккуратно сложены в пенал. Деловые королевские бумаги всегда должны быть...идеально зачёсаны. Приглашение на мазурку воможно принимать только от...лучших парикмахеров королевства. Придворных возможно приветствовать только...изящным росчерком пера. Государственные бумаги королевства уместно подписывать только...неглубоким книксеном. До прически настоящей принцессы уместно допускать только...состоящих в законном браке кавалергардов. На Малом приеме в тронном зале могут присутствовать...карандаши, перья, тушь и перочинный ножик. Следить за правильной сервировкой стола для Большого Королевского Приема должен...главный концертмейстер. Постельничий...открывает бал взмахом дирижерской палочки. Гусиные перья для письма настоящая принцесса может точить только...церемониальной шпагой. Гусары почетного караула должны быть одеты...в розовые пачки. Проход почетного караула при появлении Ее Высочества производится по команде...кушать подано! 
Принцесска Сюся-Пуся (с помощью учителя Биссектриса), 
внештатный корреспондент «Принцесскиного школьного бюллетеня»

Газета «Этот нежный Имбирвилль» от Сорок Второго Дня Тринадцатого Года рассказывала о том, что Лунный Сыр совсем закончился, и Звездные Мышки поставили вызревать новую головку сыра. Но вот ведь беда: пока Лунный Сыр не вызрел, мышкам совсем-совсем нечего кушать. А они ведь честно делились сыром с имбирвилльцами. Всех имбирвилльцев просят оставлять лакомства для мышек на подоконнике. Всех! Вас, Ваше Сиятельство мурр-барон, это тоже касается! И даже в первую очередь!
Скандалинс,
специальный корреспондент «Имбирвилль-Нью-Пост»

Добро пожаловать на официальный сайт Имбирвилля:  http://gingervill.blogspot.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ну - говорите же, говорите!!! Мне уж-жасно интересно)))