Внимание: территория текстильных кукол и куколок. Здесь бьются самые нежные сердечки на свете - бязевые... Большинство героев нашего обыкновенного города Имбирвилля могут быть изготовлены в виде кукол под заказ. А кое-какие куклы уже живут и дожидаются передачи в ваши добрые руки. Пфеффельку можно приобрести за 650-1000 рублей, зависит от конкретной куколки, денежку за 1000 рублей, имбирр-ля-муррчика за 1300 рублей. Цены на остальные куклы можно узнать у TS. Пишите главной леди Имбирвилля ts.buffoonery@gmail.com и почтовый голубь из Службы Почтовых Голубей Имбирвилля доставит ваше письмо быстро и точно по адресу.

воскресенье, 29 сентября 2013 г.

Двести Семьдесят Второй День Тринадцатого Года



Дороги – они ведь по-разному идут. Какая-то быстро, какая-то долго. Почему так – никто не знает. Такое у них, у дорог есть свойство – и выбирают они нас сами, и ведут сами и дай нам Ангел Имбирных Пряников не свернуть с нее, со своей дороги-то...
Да. Только накануне уехала Муштардик Горчичное Зернышко, а уже сегодня и весточка пришла от нее: доехала, утонула в глазах своей леди, влюбилась в новый дом, перезнакомилась с его славными и милыми обитателями, счастлива – аж до Седьмого Небушка...
Посмотрели мы – и тоже счастливыми макушками до Небушка-то коснулись, до Седьмого: а ведь муштардиков дом в её, муштардиковых цветах! Большая Марта улыбается: она-то знает, что ничего удивительного в этом нет. Каждая пфеффелька рождается для своего, особенного человека и для своего, особенного дома. Весь фокус – чтобы это поскорее совпало, чтобы поскорее нашелся этот пфеффелькин человек и прижал ее, пфеффельку, к своему сердцу. Чтобы бились они в унисон – теплое человеческое сердце и нежное верное бязевое. И будет счастье. Будет.
Официальный Вестник Мэрии Имбирвилля

Из письма Муштардика Горчичное Зернышко – братцам Ол и Вье, пузатой мелочи высокой кухни:
... а еще продиктовала мне моя леди рецептик соуса для вас. Учитесь, мои дорогие, учитесь. Хоть вы и гении, а есть кое-кто и погениальнее вас на кухне. Да, например – моя леди.
«Я нарезаю лук полукольцами, беру три столовые ложки майонеза, две чайные ложки дижонской горчицы (или зерновой горчицы), одну чайную ложку меда, кладу всё это в сковороду и тушу под крышкой, пока лук не превращается в кашицу. Остается только перемешать - и готов обалденно вкусный густой соус... А пропорции можно и изменять по вкусу - чего-то побольше, чего-то поменьше, но вкуууусноооо...» 




Добро пожаловать на официальный сайт Имбирвилля:  http://gingervill.blogspot.ru/

1 комментарий:

  1. Иди вперёд своей дорогой,
    Дорогой выбравшей Тебя.
    Дорог у путников так много,
    Но только главная одна.

    А я зажгу свечу на небе;
    И над дорогою Твоей,
    Пускай она звездою светит
    В холодном сумраке ночей.

    (Ангел Имбирных пряников.)

    ОтветитьУдалить

Ну - говорите же, говорите!!! Мне уж-жасно интересно)))