Внимание: территория текстильных кукол и куколок. Здесь бьются самые нежные сердечки на свете - бязевые... Большинство героев нашего обыкновенного города Имбирвилля могут быть изготовлены в виде кукол под заказ. А кое-какие куклы уже живут и дожидаются передачи в ваши добрые руки. Пфеффельку можно приобрести за 650-1000 рублей, зависит от конкретной куколки, денежку за 1000 рублей, имбирр-ля-муррчика за 1300 рублей. Цены на остальные куклы можно узнать у TS. Пишите главной леди Имбирвилля ts.buffoonery@gmail.com и почтовый голубь из Службы Почтовых Голубей Имбирвилля доставит ваше письмо быстро и точно по адресу.

понедельник, 2 сентября 2013 г.

Двести Сорок Пятый День Тринадцатого Года





А на имбирвилльском подоконнике праздник и суматоха. Если любишь – и двух минуточек врозь не проживешь не соскучившись. А уж больше двух минуточек - совсем тоска. Всё сердце порвешь, даже Олли–Мун не сможет потом ни заштопать, ни заплатку пришить. Впрочем – может быть, только бязевые сердечки умеют так любить. Мы не знаем. Вы – люди, вам виднее.
Радости было столько, что она выплеснулась далеко-далеко за пределы Имбирвилля. На севере, юге, западе и востоке, даже на седьмом небушке вдруг стало как-то необычайно хорошо и тепло, хотелось петь, плясать, хохотать, губы сами складывались счастливой подковкой и веселой скобочкой, зажигались свечи и бенгальские огни. Элькина леди даже на память сохранила этот праздник души. И мы сохраним.
Официальный Вестник Мэрии Имбирвилля

Добро пожаловать на официальный сайт Имбирвилля:  http://gingervill.blogspot.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ну - говорите же, говорите!!! Мне уж-жасно интересно)))