Внимание: территория текстильных кукол и куколок. Здесь бьются самые нежные сердечки на свете - бязевые... Большинство героев нашего обыкновенного города Имбирвилля могут быть изготовлены в виде кукол под заказ. А кое-какие куклы уже живут и дожидаются передачи в ваши добрые руки. Пфеффельку можно приобрести за 650-1000 рублей, зависит от конкретной куколки, денежку за 1000 рублей, имбирр-ля-муррчика за 1300 рублей. Цены на остальные куклы можно узнать у TS. Пишите главной леди Имбирвилля ts.buffoonery@gmail.com и почтовый голубь из Службы Почтовых Голубей Имбирвилля доставит ваше письмо быстро и точно по адресу.

воскресенье, 22 сентября 2013 г.

Двести Шестьдесят Пятый День Тринадцатого Года





Даже у самых ярких людей, даже в самых радостных городах иногда случаются серые дни. Вдруг разом выцветают все краски, небо затягивают простуженные скучные тучки, еле-еле капает невыразительный невнятный дождик. Словом, не пишется, не рисуется, зато хандрится и хнычется. Самое время спросить – ну и кто в этом городе выдрал у птиц их цветные перья? Кто это вдруг ему позволил? Кто он вообще такой?
Но книга стоит где-то там высоко на полке, и серое настроение монотонно шепчет, что вот и хорошо, и не вставай, и зачем тебе. Птицы с ядовитыми глазами, хватит ли вам яду?
А чей это пальчик легонько стучит тебе по губам?
Мама! Ма-ма! Не молчи. Продолжай, рассказывай, так что же там случилось дальше?
День серый, зато глаза синие. А пальчик розовый. И волосы золотистые. А день... А день мы с тобой раскрасим, правда? Что там у нас на календаре? День Раскрашивания Серости? А потом мы отправимся по белу свету и будем румянить щеки детишкам.
Олли-Мун,
Искусство кройки и житья.
Иллюстрированное издание с выкройками, схемами и таблицами размеров

Добро пожаловать на официальный сайт Имбирвилля:  http://gingervill.blogspot.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ну - говорите же, говорите!!! Мне уж-жасно интересно)))