Внимание: территория текстильных кукол и куколок. Здесь бьются самые нежные сердечки на свете - бязевые... Большинство героев нашего обыкновенного города Имбирвилля могут быть изготовлены в виде кукол под заказ. А кое-какие куклы уже живут и дожидаются передачи в ваши добрые руки. Пфеффельку можно приобрести за 650-1000 рублей, зависит от конкретной куколки, денежку за 1000 рублей, имбирр-ля-муррчика за 1300 рублей. Цены на остальные куклы можно узнать у TS. Пишите главной леди Имбирвилля ts.buffoonery@gmail.com и почтовый голубь из Службы Почтовых Голубей Имбирвилля доставит ваше письмо быстро и точно по адресу.

суббота, 7 сентября 2013 г.

Двести Пятидесятый День Тринадцатого Года



А все-таки – это, наверное, самое сладкое в летних каникулах и путешествиях: возможность собрать вокруг себя тех, кто тебе дорог, и с нежностью рассказать им свою сказку дальних странствий.
«Сант-Грильяж, - скажешь ты, и где-то там, в углу, начнет потихоньку проступать силуэт странных башенок-шпилей. – Сант-Грильяж... В этом городе густой тягучий воздух, похожий на липовый мед, а кошки с любопытством заглядывают тебе в глаза, словно собираются спросить, любишь ли ты Баха и жареные сардинки на завтрак...»
«Роузвилл, - продолжишь ты после перерыва на неспешное чаепитие, и на кухне явственно запахнет розами и жасмином. – Роузвилл... Там подают кофе со сливками и мечтами на прогретых от солнца ступенях, спускающихся к морю, а чайки знают о твоих заветных желаниях гораздо больше тебя самоё...»
«Молочно-Коуржик, - улыбнешься ты своим потаенным воспоминаниям, и любопытная улитка высунет рожки и поползет по столу между чашками . – Молочно-Коуржик... Тамошние колокола в праздник не любят звонить на колокольнях, поэтому они отвязываются, собираются в стаю и летят, летят, а впереди них летит звон...»
«Каролинга, - все-таки выговоришь ты, хоть это и не по правилам, и глиняная флейта зашепчет безыскусный прозрачный мотивчик. – Каролинга... Самое низкое небо – над её мостами, поэтому боженька гладит по макушечкам всех, до кого может дотянуться и почему-то вздыхает...»
«Соленая Вода, - наконец дойдешь ты до главной сказки этого лета и начнешь раздавать подарки: ракушки, перышки, камушки, засушенные цветочки, подписанные фотокарточки. – Соленая Вода...»
Звездная Корова
Путеводитель по Млечному пути

Ну, в разговорном жанре я не сильна, это все в Имбирвилле знают. Поэтому в День Рассказывания Историй о Летних Путешествиях рассказать мне нечего. Зато я могу кое-что показать.
фотографиня Никонелли ди Мамарацци Пятидесятая,
Имбирвилльстаграм


 
Добро пожаловать на официальный сайт Имбирвилля:  http://gingervill.blogspot.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ну - говорите же, говорите!!! Мне уж-жасно интересно)))