Внимание: территория текстильных кукол и куколок. Здесь бьются самые нежные сердечки на свете - бязевые... Большинство героев нашего обыкновенного города Имбирвилля могут быть изготовлены в виде кукол под заказ. А кое-какие куклы уже живут и дожидаются передачи в ваши добрые руки. Пфеффельку можно приобрести за 650-1000 рублей, зависит от конкретной куколки, денежку за 1000 рублей, имбирр-ля-муррчика за 1300 рублей. Цены на остальные куклы можно узнать у TS. Пишите главной леди Имбирвилля ts.buffoonery@gmail.com и почтовый голубь из Службы Почтовых Голубей Имбирвилля доставит ваше письмо быстро и точно по адресу.

среда, 4 сентября 2013 г.

Двести Сорок Седьмой День Тринадцатого Года



В магазинчике Мэрри Крикета на площади Ванильных Кошек в продаже появилась экспериментальная партия Волшебных Палочек Исправленных и Дополненных. Теперь после проговаривания желания и взмаха палочкой владелец должен ответить на ее несколько простых и несложных вопросов: уверен ли он, что именно это – его желание? не заблуждается ли? хорошо ли он подумал? не будет ли потом жалеть? взвесил ли он все последствия? готов ли к ним? не хочет ли еще подумать? Всего в комплект к Волшебной Палочке Исправленной и Дополненной входит тысяча и один вопрос. В честь начала продаж первым шести с половиной покупателям будут предоставлены приятные бонусы – чехольчики для утилизации купленных палочек и билеты на большой гала-концерт сверчков. Спешите! Партия выпущена несколько ограниченным тиражом!
Вестник Гильдии Имбирвилльских Купцов

Лотти Бисквидкинд, характер которой после необычайно скромной свадьбы с Крёзом Мильён-Пиастров, султаном Врунея (всего каких-то 198000 гостей!), претерпел чрезвычайно сильные изменения, сегодня озадачила казначея Лиги Кондитерских Инноваций, заплатив взносы в Лигу вперед за сто лет. «Видите ли, - застенчиво ответила она на вопрос нашего корреспондента. – Я бы не хотела в ближайшие сто лет отвлекаться на всякие организационные мелочи от процесса постижения тайн варки яиц всмятку и секретов намазывания хлеба на масло. Мой Крёзик такая душка, а мне так хочется побаловать его по-настоящему семейными завтраками...»
Рюшечка Занудкинд,
редактор журнала «Леденцы-Кренделечки»


Добро пожаловать на официальный сайт Имбирвилля:  http://gingervill.blogspot.ru/
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ну - говорите же, говорите!!! Мне уж-жасно интересно)))