Внимание: территория текстильных кукол и куколок. Здесь бьются самые нежные сердечки на свете - бязевые... Большинство героев нашего обыкновенного города Имбирвилля могут быть изготовлены в виде кукол под заказ. А кое-какие куклы уже живут и дожидаются передачи в ваши добрые руки. Пфеффельку можно приобрести за 650-1000 рублей, зависит от конкретной куколки, денежку за 1000 рублей, имбирр-ля-муррчика за 1300 рублей. Цены на остальные куклы можно узнать у TS. Пишите главной леди Имбирвилля ts.buffoonery@gmail.com и почтовый голубь из Службы Почтовых Голубей Имбирвилля доставит ваше письмо быстро и точно по адресу.

вторник, 3 сентября 2013 г.

Двести Сорок Шестой День Тринадцатого Года



Да, мы уже поняли, что наши читатели обратили свое пристальнейшее внимание на тот факт, что не все имбирвилльцы появились на поморийской кухне. Без сомнения, у каждого из них (мы, разумеется, имеем в виду не читателей) были чрезвычайно веские причины оставаться вблизи имбирвилльского подоконника или иных мест. Не имея возможности удовлетворить любопытство  широкой общественности о мотивах каждого конкретного лица, мы подкинули монетку для выбора какого-то одного персонажа. Монетка красивой дугой взлетела в воздух, несколько раз там перевернулась и исчезла. По крайней мере, ни на полу, ни на подоконнике, ни на редакционном столе мы не смогли ее обнаружить. И редакционный взор сию же минуту обратился в сторону мурр-барона. Мурр-барон посмотрел на нас абсолютно честными глазами. Тяжелый случай, поняли мы. А еще мы поняли, что выбор сделан.
Сообщаем, что мурр-барон фон Простофилькин, концертмейстер имбирвилльского хора котов-мальчиков им.Цуцыка, никак не мог покинуть Имбирвилль в виду неусыпных, неустанных, неугомонных и неуправляемых забот по воспитанию юного мур-кис-киса Обормотика. К сожалению, возраст мур-кис-киса категорически закрыл для него путь на поморийскую кухню. Что? Вы хотели бы подробностей про этот путь? Вынуждены отказать вам в этом. Как вы уже, должно быть, знаете, TS пристально читает всю имбирвилльскую прессу, а нам хотелось бы сохранить этот маршрут в тайне от нее.
Сэмми Сплетникус,
спецкорр «Вечерних новостей Имбирвилля»
Приписка Холли Сплетникус. И пусть этот клептоман вернет монетку в наш семейный бюджет! Я собиралась купить на нее новые чулочки в ажурную сеточку со стрелочками...

Добро пожаловать на официальный сайт Имбирвилля:  http://gingervill.blogspot.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ну - говорите же, говорите!!! Мне уж-жасно интересно)))