Внимание: территория текстильных кукол и куколок. Здесь бьются самые нежные сердечки на свете - бязевые... Большинство героев нашего обыкновенного города Имбирвилля могут быть изготовлены в виде кукол под заказ. А кое-какие куклы уже живут и дожидаются передачи в ваши добрые руки. Пфеффельку можно приобрести за 650-1000 рублей, зависит от конкретной куколки, денежку за 1000 рублей, имбирр-ля-муррчика за 1300 рублей. Цены на остальные куклы можно узнать у TS. Пишите главной леди Имбирвилля ts.buffoonery@gmail.com и почтовый голубь из Службы Почтовых Голубей Имбирвилля доставит ваше письмо быстро и точно по адресу.

среда, 25 сентября 2013 г.

Двести Шестьдесят Восьмой День Тринадцатого Года





Если бы за картину мира отвечала малышка Балаганчик, то он был бы нарисован самыми сочными, самыми яркими карандашами, которые водятся только у детей: красным, желтым, зеленым, голубым. Чтобы при одном взгляде на этот мир сразу же хотелось петь, дурачиться, ходить колесом или уж хотя бы просто на руках, висеть на заборах, улюлюкать, хлопать в ладоши, прижимать потом ладошки к румяным щечкам и восторженно ахать по поводу и без повода. А главное – смеяться и радоваться. Радовать и смешить.
Если бы она была большой взрослой тетенькой-волшебницей, то она, наверное, придумала бы театр с королями, королевами, монологами и декорациями, чтобы можно было каждый вечер тасовать их как колоду карт и говорить, говорить – сегодня о любви, завтра о подлости, послезавтра о трусости, в субботу о жадности, а в воскресенье о счастье. Но она сшилась не тетенькой, а пфеффелькой. Маленькой смешной девочкой-пфеффелькой. Если в тебе всего-то восемнадцать сантиметров, тебе ли тасовать королей и королев и говорить о любви! Смешно.
Смешно... Смешно? Смешно!
И Балаганчик покатывается от хохота: трудно быть серьезной, когда у тебя двадцать четыре разноцветных ярких бантика.
Пожалуй, она наберет полные ладошки дурачков и дурочек, погремит ими как бубенчиками и поговорит о том, что вот сегодня светит солнышко, а завтра пойдет дождик, а послезавтра все будет хорошо, а в субботу настанет суббота, а в воскресенье выпадет счастье, а кому и какое – это уж как каждый решит, что там для него счастье. И чтобы все-все, кто будет ее слушать, смеялись. Долго, по-настоящему, не думая о том, как они при этом выглядят и что, что скажут окружающие. И если для этого нужно раскрасить мир в четыре ярких цвета, от которых аж ломят зубы, то она выпросит карандаши у детишек и раскрасит.
Журналисточка Птифур Ле Бонёр,
еженедельный «Пфеффелькин дневничок»

Сказать по секрету, у Балаганчика уже припасены эти карандашики. Это отдельная история, и - может быть – мы когда-нибудь ее расскажем. А пока просто скажем, что если у вас есть в распоряжении мир, который нужно срочно раскрасить в такие радостные цвета, то девочка Балаганчик родилась именно для вас. Ну же, не медлите! Зовите ее прямо сейчас!

МЧС Имбирвилля в течение двух часов применяло сложнейшую современнейшую технику в районе особенно труднодоступных мест. В результате при помощи метровой железной линейки из щели между кроваткой и стенкой были спасены следующие товарищи:
Варежка желтая.
Варежка красная в белую полоску.
Носочек в светло-серую полоску.
Носочек в темно-серую полоску.
Платочек с мишкой.
Платочек без мишки.
Фантик.
Фантик.
Фантик.
Конфетка без фантика.
Официальный Вестник Мэрии Имбирвилля

Добро пожаловать на официальный сайт Имбирвилля:  http://gingervill.blogspot.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ну - говорите же, говорите!!! Мне уж-жасно интересно)))