Внимание: территория текстильных кукол и куколок. Здесь бьются самые нежные сердечки на свете - бязевые... Большинство героев нашего обыкновенного города Имбирвилля могут быть изготовлены в виде кукол под заказ. А кое-какие куклы уже живут и дожидаются передачи в ваши добрые руки. Пфеффельку можно приобрести за 650-1000 рублей, зависит от конкретной куколки, денежку за 1000 рублей, имбирр-ля-муррчика за 1300 рублей. Цены на остальные куклы можно узнать у TS. Пишите главной леди Имбирвилля ts.buffoonery@gmail.com и почтовый голубь из Службы Почтовых Голубей Имбирвилля доставит ваше письмо быстро и точно по адресу.

четверг, 12 сентября 2013 г.

Двести Пятьдесят Пятый День Тринадцатого Года



Конечно же, в окна хочется заглядывать всегда. Хорошо, что некоторые окна называются «витринами». Они прямо-таки созданы для заглядывания, и делать это чрезвычайно легко и удобно. И если бы перед витринами ставили мягкие диваны и столики с чаем и пирожками, то лично я перед некоторыми бы просто жил годами. Впрочем, я знаю несколько окон, перед которыми я бы жил и без дивана, особенно, когда на подоконнике зажигают свечи и ставят самые лучшие цветочки. В некоторые же не удается заглянуть ни за какие коврижки: они всегда задернуты плотными шторами, а то и закрыты крепкими ставнями. Наверное, это именно их хозяева придумали, что заглядывать в окна неприлично.
Но сегодня - День Заглядывания в Окна. Хотите вы или нет, но в ваше окошко сегодня может заглянуть любой желающий – впрочем, если ему покажется, что ничего интересного он не увидит, то уж извините.
Сэмми Сплетникус,
спецкорр «Вечерних новостей Имбирвилля»





 Перед окнами кондитерской Большой Марты очередь – впрочем, как всегда. Эльфики Замочных Скважин изо всех сил стараются навести в ней порядок – каждый может посмотреть в окошко ровно четверть часа и ни секундочкой больше, чтобы все имбирвилльцы и гости города успели понаблюдать за сегодняшний день за процессом вымешивания теста для пфеффелек. Эльфики Домашнего Хозяйства тоже трудятся не покладая лапок, чайная ведьмочка Бублик специально отпустила их с кухни ради сегодняшнего праздника. Они снуют среди любопытствующих зрителей с подносами с зазворовым лимонадом и плюшками: давно подмечено, что любопытство невероятно разжигает аппетит.
Пронюхинс,
специальный корреспондент по происшествиям
«Имбирвилльского Вестника»



Желающие могут одним глазком заглянуть и в окошко замка Имбирлота. Там вокруг смеющейся круглой дурочки водят хоровод флисовые леди и рыцари, а малышка Винни так и вовсе меряет платьице и все никак не может решить, какая из двух сторон ей больше к личику.  
Проныркинс, 
специальный корреспондент «Имбирвилльского Вестника»





 Добро пожаловать на официальный сайт Имбирвилля:  http://gingervill.blogspot.ru/

2 комментария:

  1. Ответы
    1. Спасибо, Саш. Зайку я люблю просто взахлеб. Она нежненькая и какая-то хрупкая - даром что из флиса и с округлыми бочками. И ее все время хочется взять в руки.

      Удалить

Ну - говорите же, говорите!!! Мне уж-жасно интересно)))