Внимание: территория текстильных кукол и куколок. Здесь бьются самые нежные сердечки на свете - бязевые... Большинство героев нашего обыкновенного города Имбирвилля могут быть изготовлены в виде кукол под заказ. А кое-какие куклы уже живут и дожидаются передачи в ваши добрые руки. Пфеффельку можно приобрести за 650-1000 рублей, зависит от конкретной куколки, денежку за 1000 рублей, имбирр-ля-муррчика за 1300 рублей. Цены на остальные куклы можно узнать у TS. Пишите главной леди Имбирвилля ts.buffoonery@gmail.com и почтовый голубь из Службы Почтовых Голубей Имбирвилля доставит ваше письмо быстро и точно по адресу.

четверг, 5 сентября 2013 г.

Двести Сорок Восьмой День Тринадцатого Года



Как мы сегодня отмечали Оранжевый День
Ну, во первых, мы отыскали в Имбирвилле всё, что еще не выкрашено в оранжевый цвет...
Что? Да, это было ужасно трудно. Но мы ведь трудностей не боимся!
Во-вторых, мы уж постарались, чтобы это всё перестало быть неоранжевым.
Из нагрудного кармана мэтра Скандалинса был извлечен голубой махровый носочек и одарен рыжими бантиками. На самом скандалинсовском сюртуке на спине появилось граффити – очень криво нарисованная рожица с оттопыренными ушами, короной и подписью «Селедка». Говорят, некоторые граждане видели хихикающую Никонелли ди Мамарацци, покупающую баллончик с оранжевой краской. Правда, иные граждане видели как раз таки бывшую королеву Селедкину с пальцами, выпачканными этой краской и прячущую баллончик в карман своего садового фартука. Бывшая королева тоже хихикала.
Кукушка г-на мэра с воплем «Эх, была-не была» с размаху макнула в краску клюв. Этим самым размахом одним махом была решена и проблема негосударственной расцветки мэрской парадной мантии. Оранжевые клювики на черном – просто шикарная ткань, Фимочка Собак и Эллочка Щукина уже запускают ее в производство на Трехимбирвилльской мануфактуре. Все, разумеется, уверены, что уж появления этой-то ткани Вандербильдиха не переживет.
Солнечный зайчик Сэм Морковкинд лично выкрасил ботву у всей морковки, растущей в Имбирвилле в оранжевый цвет. Он уверяет, что это существенным образом отразилось и на ее вкусе. Ничего не можем сказать по этому поводу. Лично мы считаем, что слаще имбирвилльской морковки никто и ничего не едал во всем мире.
А Андилек, Ангелочек Седьмого Небушка, взял в ручки ведерко с оранжевой краской и полетел на седьмое небушко. Надо же ведь и небушко выкрасить в любимый цвет, ну ведь правда же?
Джинджер Мотылек,
сентиментальный корреспондент газеты «Этот нежный Имбирвилль»

Новосырие. Сегодня у нас Новосырие. Звездные Мышки торжественно спели Сырный Гимн «О сычужном ферменте замолвите слово...» и подвесили в небушко вызревать моцареллу. Пожертвовать гостинцы и оказать продовольственную помощь Мышкам можно будет начиная с сегодняшнего дня в специальный контейнер, обшитый веселеньким льном. Контейнер находится на имбирвилльской кухне под присмотром эльфиков домашнего хозяйства и лично чайной ведьмочки Бублик. Кстати, Бублик уже пожертвовала в пользу Мышек только что испеченную медовую коврижку и термос липового чая с сахаром. Мурр-барон облизывается, но мужественно крепится.
Имбирвилльский листок объявлений
«Из крыльев в крылья»

Добро пожаловать на официальный сайт Имбирвилля:  http://gingervill.blogspot.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ну - говорите же, говорите!!! Мне уж-жасно интересно)))