Внимание: территория текстильных кукол и куколок. Здесь бьются самые нежные сердечки на свете - бязевые... Большинство героев нашего обыкновенного города Имбирвилля могут быть изготовлены в виде кукол под заказ. А кое-какие куклы уже живут и дожидаются передачи в ваши добрые руки. Пфеффельку можно приобрести за 650-1000 рублей, зависит от конкретной куколки, денежку за 1000 рублей, имбирр-ля-муррчика за 1300 рублей. Цены на остальные куклы можно узнать у TS. Пишите главной леди Имбирвилля ts.buffoonery@gmail.com и почтовый голубь из Службы Почтовых Голубей Имбирвилля доставит ваше письмо быстро и точно по адресу.

воскресенье, 8 сентября 2013 г.

Двести Пятьдесят Первый День Тринадцатого Года





Когда же и похвастаться-то новыми вожделенными чашками, как не в День Посиделок на Кухне? Счастье чайной ведьмочки Бублик почти что безмерно. Почти что – мы объясним про это попозже.
Чайные чашки! Любимой формы! Любимой расцветки! Нет, не наколдованные своими усилиями, как было предложено ехидной TS. Колдовство – штука, бесспорно, приятная и удобная в быту, но вот для настоящей радости и гордости совершенно непригодная. Вы, конечно, сейчас начнете спорить – исключительно из упрямства и чтобы форму не терять. Но потом, проснувшись в ночи от смутной тоски и невыплаканных слез, вы все-таки припомните, что же вас действительно радовало. Да-да. То, чего вы добились, приложив гораздо больше сил, чем простой взмах волшебной палочки. Но мы не настаиваем на вашем признании вслух, нет-нет. Мы ведь просто рассказывали про Бублика и про чашки. Про купленные чайной ведьмочкой чашки – купленные на заработанные ею самой монетки. Каждую свободную минутку – а их у любой ведьмочки выдается так мало! - наша Бублик рисовала открыточки, привязывала к ним смешные яркие кисточки и отсылала в сувенирный магазинчик. И вот он, результат. Три чашки, целых три прекрасные чайные чашки – это ли не повод для гордости? Всего три чашки, а гостей приходит так много – это ли не повод для «почти что»... Но чайной ведьмочке грустить некогда. Сейчас, сейчас закончатся посиделки, она уберет со стола посуду, расправит льняные вышитые салфеточки, соберет крошки от пряников для Почтовых голубей, начистит медные кофейные турочки, проверит запасы чая и душистых травок, переберет семь мешков крупы, посадит семьдесят семь кустов роз и сядет рисовать открыточки. Четвертая чашка! Скоро будет четвертая чашка...
Периодический отчет
Имбирвилльской Чаеразвесочной Компании   

Добро пожаловать на официальный сайт Имбирвилля:  http://gingervill.blogspot.ru/

5 комментариев:

  1. Замечательные чашечки. Перерисуй мне, пожалуйста, рисунок для вышивки. )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Обязательно, моя хорошая.
      А еще - я очень рассчитываю напоить из этих чашечек чаем тебя и Марусю. Желательно прям в этом году.

      Удалить
    2. А я очень рассчитываю как минимум ещё разок злоупотребить твоим диваном. Правда, не уверена насчет этого года. (((

      Удалить
    3. И Мотькиными восхищенными глазками в ванной))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

      Удалить
    4. Говори уж сразу, что это главная причина. ))) Матвей, небось, истосковался без хорошей женской натуры... )))))))))))))))))))))))))

      Удалить

Ну - говорите же, говорите!!! Мне уж-жасно интересно)))