Внимание: территория текстильных кукол и куколок. Здесь бьются самые нежные сердечки на свете - бязевые... Большинство героев нашего обыкновенного города Имбирвилля могут быть изготовлены в виде кукол под заказ. А кое-какие куклы уже живут и дожидаются передачи в ваши добрые руки. Пфеффельку можно приобрести за 650-1000 рублей, зависит от конкретной куколки, денежку за 1000 рублей, имбирр-ля-муррчика за 1300 рублей. Цены на остальные куклы можно узнать у TS. Пишите главной леди Имбирвилля ts.buffoonery@gmail.com и почтовый голубь из Службы Почтовых Голубей Имбирвилля доставит ваше письмо быстро и точно по адресу.

суббота, 31 августа 2013 г.

Двести Сорок Третий День Тринадцатого Года



Приятно придумывать праздники самим. Простотакошные, не датские, пустяшные. Проснулись с ощущением чего-то хорошего? Праздник Доброго Утра. Прилетел соловей попить водички из лужи под окном? День Рыжего Соловьиного Хвостика. Вкусно пахнет на улице ванильной булочкой? Повод отметить это событие. Булочкой, например. И ну конечно же, конечно – ванильной!
А иногда праздник придумывает кто-то. Может быть, этот кто-то тоже придумывал этот праздник просто так. А получилось – что для нас. Вот кто включил наших девочек пфеффелек в коллекцию Ярмарки Мастеров «Рыжий папа, рыжий дед, рыжим стал весь  белый свет»? Никто в Имбирвилле не знает. Но всем в Имбирвилле тепло и радостно на душе. Рыжим мамам, рыжим бабушкам, рыжим сверчкам, рыжим солнышкам и рыжему мальчику, на чьих ладошках так любят качаться пфеффельки. Очень тепло и очень радостно. Мы ведь знаем, что на самом деле мир разноцветный. Но тс-с-с-с! Обо всех цветах мы еще поговорим. О шарлаховом, о блохе-в-обмороке, о ляжке-испуганной-машки, о сер-бур-малиновом. А сегодня порадуйтесь за нас, хорошо? За то, что на минутку мир стал рыженьким и заполнился пфеффелькины хихиканьем до самых краешков.
Кукушка,
колумнистка женского журнала «Имбирвилльполитен»

Добро пожаловать на официальный сайт Имбирвилля:  http://gingervill.blogspot.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ну - говорите же, говорите!!! Мне уж-жасно интересно)))