Внимание: территория текстильных кукол и куколок. Здесь бьются самые нежные сердечки на свете - бязевые... Большинство героев нашего обыкновенного города Имбирвилля могут быть изготовлены в виде кукол под заказ. А кое-какие куклы уже живут и дожидаются передачи в ваши добрые руки. Пфеффельку можно приобрести за 650-1000 рублей, зависит от конкретной куколки, денежку за 1000 рублей, имбирр-ля-муррчика за 1300 рублей. Цены на остальные куклы можно узнать у TS. Пишите главной леди Имбирвилля ts.buffoonery@gmail.com и почтовый голубь из Службы Почтовых Голубей Имбирвилля доставит ваше письмо быстро и точно по адресу.

понедельник, 5 августа 2013 г.

Двести Семнадцатый День Тринадцатого Года



А вот вчера на рассвете Матвейка и TS проснулись минут этак за двадцать до солнышка. Проснулись, потянулись, улыбнулись, засмеялись и вышли на кухню. На минуточку.  По делу. Ну, надо было Матвейке, а «по делу» - как раз мимо кухни.  А там на столе мирно пили чай нотка до, пять эльфиков домашнего хозяйства и солнечный зайчиу Сэм Морковкинд. С лукумом, что характерно. И с чайной ведьмочкой Бублик.
- Это как прикажете понимать? – даже растерялась TS.
- Э-э-э-э-э... – хором сказали эльфики, нотка и зайчик, а Бублик заискивающе затараторила:
- А хотите чайку? Яблочно-коричного, я как раз лишних две чашки заварила... то есть не лишних, а для вас.
- А Имбирвилль вы на кого бросили? – рассердилась TS.
- На г-на мэра, разумеется. Он у нас настоящий мужчина, он справится. А ты без нас – нет! – отрезали кухонные контрабандисты и занялись делом: складыванием Матвейкиных носочков, приготовлением завтрака, распеванием имбирвилльского гимна и кувырканием на стенке на радость одной кудрявой головке.
Сэмми Сплетникус, 
спецкорр «Вечерних новостей Имбирвилля»

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ну - говорите же, говорите!!! Мне уж-жасно интересно)))