Внимание: территория текстильных кукол и куколок. Здесь бьются самые нежные сердечки на свете - бязевые... Большинство героев нашего обыкновенного города Имбирвилля могут быть изготовлены в виде кукол под заказ. А кое-какие куклы уже живут и дожидаются передачи в ваши добрые руки. Пфеффельку можно приобрести за 650-1000 рублей, зависит от конкретной куколки, денежку за 1000 рублей, имбирр-ля-муррчика за 1300 рублей. Цены на остальные куклы можно узнать у TS. Пишите главной леди Имбирвилля ts.buffoonery@gmail.com и почтовый голубь из Службы Почтовых Голубей Имбирвилля доставит ваше письмо быстро и точно по адресу.

вторник, 13 августа 2013 г.

Двести Двадцать Пятый День Тринадцатого Года



«Ну ничего себе!» - подумала TS, глядя на часы. Было ровно за целый час до рассвета. А еще, воля ваша, было шумно. Кто-то хихикал, пел, мурлыкал, облизывался, получал и отправлял смс-ки, шумно жевал и играл на чем-то смутно знакомом струнном. И самое главное – Матвейки не было в его кроватке. «Ну ничего себе!» - опять подумала TS и зажмурилась. Впрочем, когда она разжмурилась, всё осталось без изменений – шумно и без Матвейки. «Ну ничего себе!» - громко сказала TS и помчалась на кухню.
Там-то она и застукала эту нахальную компанию: лежащего в центре стола Пульхерия фон Страдивариуса, отчаянно эсэмэсивших Черную и Серебряную Кошек - подвеску со своего собственного сотового телефона – и Матвейку в пижамке, восторженно приплясывающего у края стола: «Еще, Кыса, еще!» Пульхерий закидывал себе в рот очередную сардинку, которые нон-стопом жарили три эльфика домашнего хозяйства, вылизывал начисто лапу и дотрагивался до своих знаменитых усов. О, в пиччикато ему не было равных, это великий, великий скрипач! Черная и Серебряная Кошки закатывали глаза, томно шептали: «Брависсимо», а Матвейка опять требовал: «Еще, Кыся!».
Как пережить тоску потери
И чем заполнить пустоту?
Пожалуйста, приди, Пульхерий!
Нам без тебя невмоготу... -
прочитала TS одну из четырехсот смс-ок в своем телефоне, подняла голову, чтобы сказать всё, что она думает о состоянии телефонных счетов и совести присутствующих, но посмотрела на этих присутствующих, махнула рукой, засмеялась.
А тут и солнышко встало – чуточку пораньше, кому же не хочется послушать Пульхерия фон Страдивариуса, особенно когда он в ударе!
Журнал «Музыкальный Имбирвилль»

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ну - говорите же, говорите!!! Мне уж-жасно интересно)))