Внимание: территория текстильных кукол и куколок. Здесь бьются самые нежные сердечки на свете - бязевые... Большинство героев нашего обыкновенного города Имбирвилля могут быть изготовлены в виде кукол под заказ. А кое-какие куклы уже живут и дожидаются передачи в ваши добрые руки. Пфеффельку можно приобрести за 650-1000 рублей, зависит от конкретной куколки, денежку за 1000 рублей, имбирр-ля-муррчика за 1300 рублей. Цены на остальные куклы можно узнать у TS. Пишите главной леди Имбирвилля ts.buffoonery@gmail.com и почтовый голубь из Службы Почтовых Голубей Имбирвилля доставит ваше письмо быстро и точно по адресу.

среда, 9 января 2013 г.

Девятый День Тринадцатого Года



Неприятное происшествие.
Имбирр-ля-муррчик Франт де ля Мурр, совершая плановый облет подотчетной ему территории, столкнулся с крупным розовым парусовидным объектом, в обход существующих уложений вывешенным на пути следования патрульного имбирр-ля-муррчика. При ближайшем рассмотрении объект оказался пикантной частью одежды уважаемой статс-дамы Худяевой, вывешенной для просушки в неположенном месте. Франт де ля Мурр утратил контроль за полётом, запутался в объекте, упал, ушибся, страшно расстроился и полностью потерял рабочую форму, по причине чего отправлен на длительный отдых и реабилитацию в Страну Розовых Закатов. Общество имбирр-ля-муррчиков выражает настоятельную просьбу к общественности не загромождать маршруты имбирр-ля-муррных патрулей посторонними предметами.
Ежедневный Имбирр-Ля-Муррный листок

Очередной прокол мэрии. Опасное происшествие с Франтом де ля Мурр.
Мэрия в очередной раз продемонстрировала абсолютную неспособность обеспечивать повседневную жизнь Имбирвилля. На пути славного патрульного Франта де ля Мурр возникло неожиданное опасное препятствие. И это препятствие, подумать только, панталоны необъятной дамы Худяевой, по непонятной причине называющей себя статской – хотя откуда у нее стать, хотелось бы знать нашему изданию - подвергли здоровье, работоспособность, да что там - саму жизнь храброго Франта страшной опасности. Почему мэрия не следит за состоянием патрульных маршрутов?
Скандалинс,
специальный корреспондент «Имбирвилль-Нью-Пост»

Сложности мадам Худяевой.
Всем известно о неприятности, произошедшей с имбирр-ля-муррчиком Франтом де ля Мурр по милости статс-дамы Худяевой. Из надежных источников нам стало известно, что причиной необъятности ее, как сказали бы пфеффельки, хи-хи, панталон, является неумеренное увлечение печеньем, караваями, булками, штруделями и другими изделиями Лиги Кондитерских Инноваций Имбирвилля. Пусть уважаемая гранд-статс-дама переходит на овощи королевы (бывшей) Селедкиной, если она (Худяева) не хочет дальнейших неприятностей.
Сэмми Сплетникус,
спецкорр «Вечерних новостей Имбирвилля»

Девочки, кружавчики на розовых пантолончиках должны быть не розовыми, а слегка кремового оттенка, тогда их лучше видно, особенно при трех ярусах оборочек. Кстати, эта последняя модель с завышенной линией талии, с удлиненной ножкой и окантовкой из кожи молодого единорога довольно удачна и выигрышна, даже на помпезных размерах.
Принцесска Сюся-Пуся,
внештатный корреспондент «Принцесскиного школьного бюллетеня»
Приписка учителя Биссектриса:
Довольно стыдно молодым особам, прогулявшим два урока подряд высшую принцессометрию и получившим два балла на экзамене по королевским манерностям, уделять столько внимания пантолонам мадам Худяевой, в девичестве Пышечкиной.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ну - говорите же, говорите!!! Мне уж-жасно интересно)))