Внимание: территория текстильных кукол и куколок. Здесь бьются самые нежные сердечки на свете - бязевые... Большинство героев нашего обыкновенного города Имбирвилля могут быть изготовлены в виде кукол под заказ. А кое-какие куклы уже живут и дожидаются передачи в ваши добрые руки. Пфеффельку можно приобрести за 650-1000 рублей, зависит от конкретной куколки, денежку за 1000 рублей, имбирр-ля-муррчика за 1300 рублей. Цены на остальные куклы можно узнать у TS. Пишите главной леди Имбирвилля ts.buffoonery@gmail.com и почтовый голубь из Службы Почтовых Голубей Имбирвилля доставит ваше письмо быстро и точно по адресу.

воскресенье, 27 января 2013 г.

Двадцать Седьмой День Тринадцатого Года



Завалим и перевалим!
Похоже, именно этим девизом руководствовалась слепая Скрагги-Фрё, обрушив на Имбирвилль снег, снег и снег. И еще раз снег. Позапрошлой ночью Скрагги-Фрё решила, что в мире стало слишком много мýки, взяла свою ручную мельничку, и давай молоть мýку на мукý. Вот интересненько получается: черт знает где слепая Скрагги-Фрё нашла в мире мýку, а мукóй решила завалить ни в чем не повинный Имбирвилль.
Пронюхинс,
специальный корреспондент по происшествиям «Имбирвилльского Вестника»

Пфеффельки обыграли имбирр-ля-муррчиков в снежки с разгромным счетом, который мы не приводим из соображений гуманности. Имбирр-ля-муррчики хмуро жужжат и сушат крылушки. Матч-реванш назначен на сегодня после обеда – если, разумеется, имбирр-ля-муррчики успеют просохнуть.
Проныркинс, 
специальный корреспондент «Имбирвилльского Вестника»

Ангельское распоряжение:
Всем Имбирным Крошкам явиться в лавку Мэрри Крикета за своими бабочками. Брать только рыжих бабочек, потому как эмблема они Имбирвилля, и счастье приносят! Об исполнении доложить в пряничный домик.
Имбирвилльский листок объявлений
«Из крыльев в крылья»

Сны статс-дамы Худяевой.
- Хи-хи-хи, - сказала статс-дама Худяева и ловко запустила снежком прямо в лоб Франту де ля Мурру. Имбирр-ля-муррчик очень смешно надулся.
- Ах, мон амур, ну нельзя же быть таким букой! - воскликнула статс-дама Худяева и снова запустила снежком во  Франта де ля Мурра. На этот раз она попала прямо между крылышками.
- Мон ами! - с видимым трудом сдерживаясь закричал Франт. - Что вы делаете? У меня же совсем промокнут крылушки!
- Хи-хи-хи! Ах, мой бедный ля муррчик! Я вас обогрею! Я вас высушу!
Тут статс-дама Худяева стала стремительно увеличиваться, быстро достигла своего натурального размера, её исполинский бюст бурно вздымался, видимо, намереваясь обогреть и высушить ля муррчика. На лице Франта де ля Мурра отразился смертельный ужас, он побежал прочь, смешно загребая снег ногами и натужно трепеща мокрыми крылышками в бесполезной попытке взлететь.
На белесом затуманенном мукóй слепой Скрагги-Фрё небе огромными красными буквами вспыхнула надпись: «ДИЕТА! ДИЕТА!! ДИЕТА!!!»
Сэмми Сплетникус,
спецкорр «Вечерних новостей Имбирвилля»

Похоже, концертмейстер Котового Имбирвилльского Хора им. Цуцыка фон Простофилькин твердо решил занять собственной персоной первые страницы газет на этой неделе. Вчера, во время инспекционной прогулки по несанкционированным местам, в результате неудачного маневра и несоблюдения габаритных норм мурр-барон разбил любимую чашку TS. Неуклюжая попытка оправдаться литературными аналогиями вылилась в крупный скандал со Звездными Мышками, которые, услышав фразу «Это всё только серые злые мыши. А мы не разбивали голубой чашки. И Маруся ничего не разбивала тоже», не захотели ни восторгаться эрудицией мурр-барона, цитирующего на память гайдаровскую «Голубую Чашку», ни входить в его тяжелое территориальное расположение вблизи разъяренной TS. Мышки мстительно пообещали поставить в известность о простофилькином поклепе саму Марусю, оторвав ее от написания слова д-е-з-о-р-и-е-н-т-и-р-о-в-а-т-ь-с-я, и посмотреть, что из этого получится. Также не удалось мурр-барону пересидеть разбушевавшееся цунами под Имбирвилльским Акияном: Жирафик, нарисованный на разбитой чашке, горько-горько расплакался, и справедливым решением г-на мэра был передан под опеку фон Простофилькина.    
Пронюхинс,
специальный корреспондент по происшествиям «Имбирвилльского Вестника»

Добро пожаловать на официальный сайт Имбирвилля:  http://gingervill.blogspot.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ну - говорите же, говорите!!! Мне уж-жасно интересно)))