Внимание: территория текстильных кукол и куколок. Здесь бьются самые нежные сердечки на свете - бязевые... Большинство героев нашего обыкновенного города Имбирвилля могут быть изготовлены в виде кукол под заказ. А кое-какие куклы уже живут и дожидаются передачи в ваши добрые руки. Пфеффельку можно приобрести за 650-1000 рублей, зависит от конкретной куколки, денежку за 1000 рублей, имбирр-ля-муррчика за 1300 рублей. Цены на остальные куклы можно узнать у TS. Пишите главной леди Имбирвилля ts.buffoonery@gmail.com и почтовый голубь из Службы Почтовых Голубей Имбирвилля доставит ваше письмо быстро и точно по адресу.

понедельник, 14 января 2013 г.

Четырнадцатый День Тринадцатого Года


Мэрия Имбирвилля вводит новые документы для всех жителей нашего обыкновенного города. Документ называется «Ярлычок». С образцами Ярлычков можно ознакомиться в Канцелярии мэрии. Мэрия просит всех имбирвилльцев отнестись к новому документу с вниманием, пониманием и уважением.
Официальный Вестник Мэрии Имбирвилля

Что за Ярлычки? 
Из очень секретных источников нам стало известно, что после находки крабика и тапочка во время субботника и последовавшего за ней скандала, Кукушка посоветовала господину мэру ввести учет имбирвилльцев и начать это мероприятие с создания специального документа, названного «Ярлычком». В нем будут описаны данные каждого имбирвилльца. Копии Ярлычков будут храниться в Канцелярии мэрии. Так что если кто-то где-то зачем-то снова потеряется, мэрия сможет вовремя узнать о потере и снарядить поисковую экспедицию. Господин мэр отнесся к идее и предложению благосклонно и с благодарностью.
Проныркинс, 
специальный корреспондент «Имбирвилльского Вестника»

Новости моды.
В гардеробе Кукушки господина мэра появились новые пёрушки. Маленькие стильные черные пёрушки, полностью соответствующие бессмертным рекомендациям знаменитой Ку-Ку Шинель. По виду очень дорогие. На вопросы о происхождении пёрушек Кукушка отмалчивается и загадочно улыбается. Господин мэр ходит надутый.
Сэмми Сплетникус,
спецкорр «Вечерних новостей Имбирвилля»

Загадочные перья.
Откуда у мэровой Кукушки дорогущие перья от Ку-Ку Шинель? Не оттого ли мэр ходит весь надутый, что истратил на них половину городской казны? Как прикажете теперь имбирвилльцам решать свои насущные проблемы? И все для того, чтобы Кукушка могла нацепить на себя очередной аляповатый кусок пера?
Скандалинс,
специальный корреспондент «Имбирвилль-Нью-Пост»

Мэрия Имбирвилля спешит опровергнуть очередные измышления «Имбирвилль-Нью-Пост» и лично мэтра Скандалинса о какой-либо причастности городской казны к пёрышкам Кукушки. Что до происхождения пёрушек, то это частное дело уважаемой жительницы Имбирвилля.
Официальный Вестник Мэрии Имбирвилля

Карандашная приписка Кукушки:
Они еще смеют мои пёрушки пересчитывать, хамы!

Щечка с нарисованной слезинкой,
Тридцать три оборки, рыжий кот.
Я бы погадала на снежинке
В эту ночь под Старый новый год.
Вздернут нос, с полтыщи конопушек,
Мелкий снег – мука сквозь решето.
Жалко, что зимою нет кукушек,
Я б у них спросила кое-что.  
Принцесска Сюся-Пуся,
внештатный корреспондент «Принцесскиного школьного бюллетеня»
Приписка учителя Биссектриса:
Хромает ритм, бедная рифма, смысловая нагрузка неясная... Сюся-Пуссищина в высокой поэзии совершенно недопустима! Ваше Высочество, извольте пригласить в школу Ваших родителей!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ну - говорите же, говорите!!! Мне уж-жасно интересно)))