Внимание: территория текстильных кукол и куколок. Здесь бьются самые нежные сердечки на свете - бязевые... Большинство героев нашего обыкновенного города Имбирвилля могут быть изготовлены в виде кукол под заказ. А кое-какие куклы уже живут и дожидаются передачи в ваши добрые руки. Пфеффельку можно приобрести за 650-1000 рублей, зависит от конкретной куколки, денежку за 1000 рублей, имбирр-ля-муррчика за 1300 рублей. Цены на остальные куклы можно узнать у TS. Пишите главной леди Имбирвилля ts.buffoonery@gmail.com и почтовый голубь из Службы Почтовых Голубей Имбирвилля доставит ваше письмо быстро и точно по адресу.

четверг, 3 января 2013 г.

Третий День Тринадцатого Года



Загадочная пропажа!
Из домика уважаемого сказочника Диня Имбирвилльсена пропала маленькая, совсем новенькая сказочка! Несчастный Динь безутешен!
Пронюхинс,
специальный корреспондент по происшествиям «Имбирвилльского Вестника»

Бездействие мэрии!
Мэр Имбирвилля обещал подключить к поискам пропавшей сказочки Диня Имбирвилльсена птиц из Службы Почтовых Голубей Имбирвилля. Да только воз и ныне там! Верните маленькую сказочку в объятия любящего безутешного Диня!
Скандалинс,
специальный корреспондент «Имбирвилль-Нью-Пост»

Идёт расследование!
Безутешный Динь Имбирвилльсен обвиняет загадочного шотландского дракона Мак-Бук-Бяку в пропаже сказочки.
Пронюхинс,
специальный корреспондент по происшествиям «Имбирвилльского Вестника»

Счастливый конец!
Принцесска Сюся-Пуся во время своих мечтаний нашла плачущую малышку-сказочку в Розовых Закоулках. Сказочка сказала, что рассеянный Динь чуть ее не потерял, но она, сказочка, ему не позволила! Счастливый Динь Имбирвилльсен долго-долго вытирал слёзки сказочке, целовал ее в пушистую макушечку, всячески утешал и обещал больше никогда-никогда её не терять.
Принцесска Сюся-Пуся (с помощью учителя Биссектриса),
внештатный корреспондент «Принцесскиного школьного бюллетеня»

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ну - говорите же, говорите!!! Мне уж-жасно интересно)))