Внимание: территория текстильных кукол и куколок. Здесь бьются самые нежные сердечки на свете - бязевые... Большинство героев нашего обыкновенного города Имбирвилля могут быть изготовлены в виде кукол под заказ. А кое-какие куклы уже живут и дожидаются передачи в ваши добрые руки. Пфеффельку можно приобрести за 650-1000 рублей, зависит от конкретной куколки, денежку за 1000 рублей, имбирр-ля-муррчика за 1300 рублей. Цены на остальные куклы можно узнать у TS. Пишите главной леди Имбирвилля ts.buffoonery@gmail.com и почтовый голубь из Службы Почтовых Голубей Имбирвилля доставит ваше письмо быстро и точно по адресу.

суббота, 5 января 2013 г.

Пятый День Тринадцатого Года



Важный вопрос был поднят на общем собрании имбирр-ля-муррчиков: нужно ли нацеловывать в макушки обиженные памятники, которые были... э-э-э... использованы в качестве насестов разными птичками.
Ежедневный Имбирр-Ля-Муррный листок
 
Спасите наши памятники от покушений муниципальных служб Имбирвилля! Требуем ввести жесткие ограничения на использование статуй и скульптур в городских парках в несанкционированных целях для Службы Почтовых Голубей и особенно Кукушки.  
Скандалинс,
специальный корреспондент «Имбирвилль-Нью-Пост»

Служба Почтовых Голубей Имбирвилля с возмущением отвергает гнусные инсинуации газеты «Имбирвилль-Нью-Пост» и лично мэтра Скандалинса и просит внести изменение в протокол общего собрания имбирр-ля-муррчиков: вместо выражения «разные птички» впредь употреблять «неидентифицированные птички».  
Официальный Вестник Мэрии Имбирвилля

Скандал в благородном семействе! Светская хроника.
Надёжные источники сообщили, что Кукушка господина мэра закатила ему грандиозный скандал, почти сравнимый с известным происшествием, касающемся ласточек. Казалось бы, ну при чём здесь памятники?
Сэмми Сплетникус,
спецкорр «Вечерних новостей Имбирвилля»

Что за неидентифицированные птицы, спрашивают неравнодушные имбирвилльцы? Почему мэрия, как всегда, бездействует? Что мешает идентифицировать, наконец, загадочных экскрементаторов наших памятников? Не иначе, мэрия что-то замалчивает!
Скандалинс,
специальный корреспондент «Имбирвилль-Нью-Пост»

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ну - говорите же, говорите!!! Мне уж-жасно интересно)))