Внимание: территория текстильных кукол и куколок. Здесь бьются самые нежные сердечки на свете - бязевые... Большинство героев нашего обыкновенного города Имбирвилля могут быть изготовлены в виде кукол под заказ. А кое-какие куклы уже живут и дожидаются передачи в ваши добрые руки. Пфеффельку можно приобрести за 650-1000 рублей, зависит от конкретной куколки, денежку за 1000 рублей, имбирр-ля-муррчика за 1300 рублей. Цены на остальные куклы можно узнать у TS. Пишите главной леди Имбирвилля ts.buffoonery@gmail.com и почтовый голубь из Службы Почтовых Голубей Имбирвилля доставит ваше письмо быстро и точно по адресу.

вторник, 15 января 2013 г.

Пятнадцатый День Тринадцатого Года



По давней имбирвилльской традиции бал в честь Старого Нового года проводится не в городской ратуше. Напомним нашим читателям, что право стать хозяином этого бала дает счастливая снежинка с семью лучами. 24 декабря, ровно за семь с половиной минут до Рождества, г-н Первый Снег взмахивает белым шелковым платочком и выпускает стайку жеребьевочных снежинок, а каждый имбирвиллец зажмуривается и протягивает раскрытую ладошку. В этом году семилучёвая снежинка облюбовала ладошку нашего Матвейки. Гости веселились до упаду на подушки и пледы под елочкой, танцевали ламбаду, буги-вуги, матвейк-н-ролл и пели хором имбирвилльские народные песни. Бал закончился катанием на саночках и играми в снежки.
Сэмми Сплетникус,
спецкорр «Вечерних новостей Имбирвилля»

Вчера на знаменитых зимних кормушках улицы Кыш-Брысь-и-Два-Фингала всесторонне обчирикивалось забавное происшествие. Снегириха Глафира Сигизмундовна перепутала щечки Матвейки со снегириными грудками, долго пела им самую лучшую хрустальную позывку и вконец разобиделась на них за отсутствие внимания к своей замечательной персоне.
Проныркинс, 
специальный корреспондент «Имбирвилльского Вестника»

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ну - говорите же, говорите!!! Мне уж-жасно интересно)))