Внимание: территория текстильных кукол и куколок. Здесь бьются самые нежные сердечки на свете - бязевые... Большинство героев нашего обыкновенного города Имбирвилля могут быть изготовлены в виде кукол под заказ. А кое-какие куклы уже живут и дожидаются передачи в ваши добрые руки. Пфеффельку можно приобрести за 650-1000 рублей, зависит от конкретной куколки, денежку за 1000 рублей, имбирр-ля-муррчика за 1300 рублей. Цены на остальные куклы можно узнать у TS. Пишите главной леди Имбирвилля ts.buffoonery@gmail.com и почтовый голубь из Службы Почтовых Голубей Имбирвилля доставит ваше письмо быстро и точно по адресу.

среда, 2 января 2013 г.

Второй День Тринадцатого Года



Необычное явление для этого времени года было отмечено сегодня на рассвете на улице Кыш-Брысь-и-Два-Фингала. На кормушки, которыми особенно славится эта улица, прилетела стайка рыжих фламинго. Птички с удовольствием склевали крошки от имбирных пряников, постучались клювами в окна верхних этажей, спели акапелла неизвестный романс о пролитом молоке и улетели в неизвестном направлении. Радиостанции Имбирвилля завалены просьбами от жителей исполнить этот романс для маленького Матвейки…
Проныркинс, 
специальный корреспондент «Имбирвилльского Вестника»

 …Как рассказал в своем интервью нашей газете Дидель-Птицелов, сообщения о том, что фламинго ели крошки от пряников (некоторые источники утверждали, что крошки были от торта тирамиссу и Птичье молоко) не выдерживают ни малейшей критики, потому что даже детям в начальной школе должно быть известно, что представители отряда фоэникопфериформес питаются только…
Занудкинд,
внештатный корреспондент «Газеты Не-Для-Домохозяек»

…мировая общественность в лице вашего покорного слуги требует отстранения господина мэра от занимаемой должности, назначения на его место NN и срочного расследования причин сегодняшнего инцидента на улице Кыш-Брысь-и-Два-Фингала, в результате которого нарисованные фламинго улетели с неоконченной иллюстрации T.S….
NN,
главный аноним «Оппозиционного Листка»

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ну - говорите же, говорите!!! Мне уж-жасно интересно)))