Внимание: территория текстильных кукол и куколок. Здесь бьются самые нежные сердечки на свете - бязевые... Большинство героев нашего обыкновенного города Имбирвилля могут быть изготовлены в виде кукол под заказ. А кое-какие куклы уже живут и дожидаются передачи в ваши добрые руки. Пфеффельку можно приобрести за 650-1000 рублей, зависит от конкретной куколки, денежку за 1000 рублей, имбирр-ля-муррчика за 1300 рублей. Цены на остальные куклы можно узнать у TS. Пишите главной леди Имбирвилля ts.buffoonery@gmail.com и почтовый голубь из Службы Почтовых Голубей Имбирвилля доставит ваше письмо быстро и точно по адресу.

воскресенье, 6 января 2013 г.

Шестой День Тринадцатого Года



Новая страна!
Принцесска Сюся-Пуся намечтала страну Розовых Закатов. Новая страна граничит с юга со Страной Розовых Пантолончиков и с севера со страной Розовых Манишек. Столица страны город Нежинвилл расположена в Долине Телячьих Нежностей. Главный закон страны провозглашает право каждого подданного на неограниченное количество сюсей-пусей.
Принцесска Сюся-Пуся (с помощью учителя Биссектриса),
внештатный корреспондент «Принцесскиного школьного бюллетеня»

Приписка учителя Биссектриса:
Вот к чему приводят бесконечные прогулы.

Куда смотрит Совет Попечителей Школы Принцессок?
Небезызвестная нашим читателям принцесска Сюся-Пуся опять намечтала какую-то несусветную страну! Скоро на карте намечтанного мира совсем не останется места для толковых простых стран с прозрачными законами и интуитивно понятной географией! До каких пор Департамент Образования Принцессок Имбирвилля и Совет Попечителей Школы Принцессок, возглавляемый лично господином мэром будут смотреть сквозь пальцы на это безобразие!
Скандалинс,
специальный корреспондент «Имбирвилль-Нью-Пост»


Дружеский визит.
Делегация имбирр-ля-муррчиков посетила страну Розовых Закатов с дружеским официальным визитом. Членам делегации очень понравился Нежинвилл. Делегаты постановили каждому имбирр-ля-муррчику посещать страну Розовых Закатов минимум раз в месяц для отдыха. Работы для имбирр-ля-муррчиков в стране Розовых Закатов не обнаружено.
Ежедневный Имбирр-Ля-Муррный листок

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ну - говорите же, говорите!!! Мне уж-жасно интересно)))