Внимание: территория текстильных кукол и куколок. Здесь бьются самые нежные сердечки на свете - бязевые... Большинство героев нашего обыкновенного города Имбирвилля могут быть изготовлены в виде кукол под заказ. А кое-какие куклы уже живут и дожидаются передачи в ваши добрые руки. Пфеффельку можно приобрести за 650-1000 рублей, зависит от конкретной куколки, денежку за 1000 рублей, имбирр-ля-муррчика за 1300 рублей. Цены на остальные куклы можно узнать у TS. Пишите главной леди Имбирвилля ts.buffoonery@gmail.com и почтовый голубь из Службы Почтовых Голубей Имбирвилля доставит ваше письмо быстро и точно по адресу.

понедельник, 28 января 2013 г.

Двадцать Восьмой День Тринадцатого Года



Чрезвычайно светская хроника: визит леди Даши Никитиной
Такого размаха чаепития Имбирный Зал мэрии еще не видел. В промежутке между двумя тренировками по аджилити леди Даша Никитина заехала на чайную церемонию вместе с семьей. Сэр Семен Семеныч был практически сразу же уведен мурр-бароном фон Простофилькиным в ближайший молочный паб, который моментально вывесил табличку «Спецобслуживание» и закрылся. Mr и Mrs Майк и Номка Терьерко предложили господину мэру увлекательнейшую игру в мячик. Несмотря на плохое знание правил этой игры и то, что у мячика было всего две веревочки, наш мэр не посрамил честь Имбирвилля и свел счет к почетной ничьей. Леди Даша Никитина и кукушка наслаждались знаменитым имбирным чаем с лимоном, мятой и липовым медом сидя на люстре, поскольку сидеть в игровой зоне оказалось несколько неудобно из-за перевернутых столов, стульев, диванов, канделябров, рояля и прочих предметов мебели.
Официальный Вестник Мэрии Имбирвилля

To kiss or not to kiss? 
Вот это вопрос! Или это нивапрос
В национальной галерее искусств Имбирвилльтаж, традиционно входящей в тройку самых знаментиых в мире, обнаружилось множество портретов, зас... засиженных мухами. И откуда только взялись мухи в Имбирвилле? Похоже, плохо работает пограничная служба и таможня. Портреты плачут и жалуются на злую судьбу. 
На очередном собрании имбирр-ля-муррчиков развернулась дискуссия о том, подлежат ли несчастные портреты целованию в затылок. И если подлежат, то как, собственно, до оного затылка добираться? Арамис де ля Мурр предложил отдать портреты в реставрацию. Но самое радикальное решение вопроса поступило от Жоржика де ля Мурра: обязать авторов бессмертных полотен перерисовать свои шедевры с тем, чтобы их затылки были развернуты к зрителям и доступны ля-муррному патрулированию.
Ежедневный Имбирр-Ля-Муррный листок

Новости сыроварения.
В полнолуние, как обычно, созрел сыр Звездных Мышек. С 27 января и до 10 февраля его можно кушать. Вчера Звездные Мышки пригласили имбирвилльцев, а также гостей нашего обыкновенного города отпраздновать первое сырнолуние в этом году. И покушать заодно. Лестница на небушко, как всегда, спрятана в надежном месте! Имбирвилльский подоконник, за пятым слева цветочным горшком. Только никому не рассказывайте! Спешите! Сыра, конечно же, много, но и до 10 февраля осталось не так много времени!
Проныркинс, 
специальный корреспондент «Имбирвилльского Вестника»

Я - сокровище!
Утверждает конфетка в рыжем фантике из тайника мурр-барона. «Меня хранили под холодильником, в укромном месте, берегли, охраняли, как клад. Я и есть клад, я – Настоящее Сокровище!» Конфетка постоянно любуется собой в зеркало, находит на своем фантике все новые подтверждения своей ценности и уникальности, она развернула бурную деятельность защите прав конфет-сокровищ и подала в мэрию петицию на получение охранной (от съедания) грамоты. Петиция рассматривается господином мэром, мурр-барон замечен облизывающимся и косящимся на боевой тапок.
Пронюхинс,
специальный корреспондент по происшествиям «Имбирвилльского Вестника»

Новости моды.
Кукушка господина мэра в тайне ото всех, в том числе и в первую очередь от самого господина мэра, заказала себе пёрушки от известного европейского модельера Джованни Павлина. 
- Ну, эти-то пёрушки они мне все похвалят! - бормотала себе под нос (а наш ОЧЕНЬ надежный источник подслушивал) кукушка.
Вчера пять голубей из Службы Почтовых Голубей Имбирвилля, как могли скрытно, доставили тяжеленный и, главное, длиннющий пакет в дом мэра. 
К сожалению, формат нашего издания не позволяет опубликовать отзыв кукушки о павлиньих перьях. В сильно смягченной форме отзыв сводится к двум словам: «Не идут». Кукушка изыскивает возможности вернуть пёрушки модельному дому Джованни Павлина.
Сэмми Сплетникус,
спецкорр «Вечерних новостей Имбирвилля»

Добро пожаловать на официальный сайт Имбирвилля:  http://gingervill.blogspot.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ну - говорите же, говорите!!! Мне уж-жасно интересно)))