Внимание: территория текстильных кукол и куколок. Здесь бьются самые нежные сердечки на свете - бязевые... Большинство героев нашего обыкновенного города Имбирвилля могут быть изготовлены в виде кукол под заказ. А кое-какие куклы уже живут и дожидаются передачи в ваши добрые руки. Пфеффельку можно приобрести за 650-1000 рублей, зависит от конкретной куколки, денежку за 1000 рублей, имбирр-ля-муррчика за 1300 рублей. Цены на остальные куклы можно узнать у TS. Пишите главной леди Имбирвилля ts.buffoonery@gmail.com и почтовый голубь из Службы Почтовых Голубей Имбирвилля доставит ваше письмо быстро и точно по адресу.

пятница, 4 января 2013 г.

Четвертый День Тринадцатого Года



Океанские новости! Смелая экспедиция!
Сегодня Матвейка отплыл исследовать дальние берега Имбирвилльского Акияна. Следите за новостями. Права на эксклюзивные интервью только у нашего издания!
Морской-Волкинс,
специальный океанский корреспондент Gingervill Geographics

Мэрия как всегда бездействует!
Сделала ли мэрия всё возможное для снаряжения экспедиции к дальним берегам Имбирвилльского Акияна? Нет, нет и нет! Скажем же своё решительное «Нет!» пассивности мэрии Имбирвилля и лично господина мэра! Доколе мы будем подвергать опасности отважного морехода Матвейку?!
Скандалинс,
специальный корреспондент «Имбирвилль-Нью-Пост»

Снабжение экспедиции к дальним берегам Имбирвилльского Акияна.
Мэрия Имбирвилля официально опровергает измышления газеты «Имбирвилль-Нью-Пост» и лично мэтра Скандалинса и спешит известить имбирвилльцев, что отважный первомореходец Матвей стараниями мэрии снабжён отличной почти новой зубной щёткой.
Официальный Вестник Мэрии Имбирвилля

Героизм в океане!
Отважный первомореходец Матвейка и его персональный охранник понечётный адмирал Моряккис отразили нападение крокодилов, пираний, акул, а также рыбы-пилы, рыбы-елы, рыбы-юлы, рыбы-дрели и рыбы-индикаторной отвертки, и невредимые возвращаются домой!
Морской-Волкинс,
специальный океанский корреспондент Gingervill Geographics

 



 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ну - говорите же, говорите!!! Мне уж-жасно интересно)))