Внимание: территория текстильных кукол и куколок. Здесь бьются самые нежные сердечки на свете - бязевые... Большинство героев нашего обыкновенного города Имбирвилля могут быть изготовлены в виде кукол под заказ. А кое-какие куклы уже живут и дожидаются передачи в ваши добрые руки. Пфеффельку можно приобрести за 650-1000 рублей, зависит от конкретной куколки, денежку за 1000 рублей, имбирр-ля-муррчика за 1300 рублей. Цены на остальные куклы можно узнать у TS. Пишите главной леди Имбирвилля ts.buffoonery@gmail.com и почтовый голубь из Службы Почтовых Голубей Имбирвилля доставит ваше письмо быстро и точно по адресу.

понедельник, 7 января 2013 г.

Седьмой День Тринадцатого Года



Милые дамы! Воскресное заседание Лиги Кондитерских Инноваций переносится на понедельник в связи с тем, что на докладчика, Большую Марту, снизошло Великое Кулинарное Озарение, заставившее ее именно на воскресенье запланировать эксперимент по увеличению количества детского смеха в рецептуре с одной унции до полутора. Считаю нелишним напомнить, что Лотти Бисквиткинд и Кора Кексинфильд задолжали членские взносы за два месяца…
Рюшечка Занудкинд,
редактор журнала «Леденцы-Кренделечки»

Как стало известно нашему изданию, источник детского смеха Имбирвилля достиг опасно низкого уровня. Нет ли здесь связи с очередным так называемым кулинарным озарением Б.Марты? Почему мэрия подвергает опасности стратегические запасы нашей родины и не назначает комиссию по расследованию деятельности особы, скандально известной благодаря побегам с ее сковородок…
Скандалинс,
специальный корреспондент «Имбирвилль-Нью-Пост»

Мэрия Имбирвилля спешит опровергнуть очередные инсинуации мэтра Скандалинса о плачевном состоянии источника детского смеха и гарантирует каждому жителю свободный доступ к нему и неограниченное количество национального достояния…
Официальный Вестник Мэрии Имбирвилля
Приписка Кукушки г-на мэра:
Вот к чему приводит ненужный либерализм в отношениях с прессой. Подумать только, и эти люди запрещают мне следование некоторым наклонностям при полетах над головами отдельных членов гильдии журналистики! На юг! На юг!

Прискорбно наблюдать пренебрежение к элементарным правилам публикации важных объявлений, которое опять допустила секретарь Лиги Кондитерских Инноваций Имбирвилля Рюшечка Занудкинд, не указав, по какому именно календарю следует исчислять дату ближайшего заседания Лиги. Даже учащимся начальной школы должно быть известно, что григорианский календарь, в отличие от юлианского…
Занудкинд,
внештатный корреспондент «Газеты Не-Для-Домохозяек

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ну - говорите же, говорите!!! Мне уж-жасно интересно)))