Внимание: территория текстильных кукол и куколок. Здесь бьются самые нежные сердечки на свете - бязевые... Большинство героев нашего обыкновенного города Имбирвилля могут быть изготовлены в виде кукол под заказ. А кое-какие куклы уже живут и дожидаются передачи в ваши добрые руки. Пфеффельку можно приобрести за 650-1000 рублей, зависит от конкретной куколки, денежку за 1000 рублей, имбирр-ля-муррчика за 1300 рублей. Цены на остальные куклы можно узнать у TS. Пишите главной леди Имбирвилля ts.buffoonery@gmail.com и почтовый голубь из Службы Почтовых Голубей Имбирвилля доставит ваше письмо быстро и точно по адресу.

вторник, 8 января 2013 г.

Восьмой день Тринадцатого Года



Новости торговли.
В лавку «Сто тридцать три женских удовольствия» завезли чудесную золотую и серебряную тесьму. Спешите, запасы тесьмы ограничены.
Вестник Гильдии Имбирвилльских Купцов

Скандал вокруг тесьмы.
Запасы тесьмы в лавке «Сто тридцать три женских удовольствия» оказались настолько ограниченными, что всегда спокойные, выдержанные и весёлые пфеффельки организовали давку и драку на подходе к лавке и её дверям. Кто утешит бедных девочек, павших жертвой несовершенства имбирвилльской торговли?
Пронюхинс,
специальный корреспондент по происшествиям «Имбирвилльского Вестника»

Ответственность за сегодняшнее безобразное происшествие, получившее с легкой руки учителя Школы Принцессок г-на Биссектриса название Войны Золотой и Серебряной Тесьмы, несет мэрия и лично г-н мэр, чья политика в области таможенных пошлин не выдерживает ни малейшей критики.
Скандалинс,
специальный корреспондент «Имбирвилль-Нью-Пост»

После получасового нацеловывания девичьих затылков всепфеффельный конфликт был успешно урегулирован: пфеффельки согласились отдать тесьму Капе Провансаль.
Ежедневный Имбирр-Ля-Муррный листок

Мэрия Имбирвилля намерена подать в суд на газету «Имбирвилль-Нью-Пост» и лично мэтра Скандалинса за высказанное им предположение, будто бы недостаточное количество тесьмы в городских лавках вызвано тем, что львиная доля последней партии была зарезервирована Кукушкой для отделки своих перышек. 
Официальный Вестник Мэрии Имбирвилля
Приписка Кукушки г-на мэра:
Боже мой… И этому мужчине я отдала свое девичье сердце… Ни единым словом не похвалить мои чудесные, мои восхитительные перышки…

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ну - говорите же, говорите!!! Мне уж-жасно интересно)))