Внимание: территория текстильных кукол и куколок. Здесь бьются самые нежные сердечки на свете - бязевые... Большинство героев нашего обыкновенного города Имбирвилля могут быть изготовлены в виде кукол под заказ. А кое-какие куклы уже живут и дожидаются передачи в ваши добрые руки. Пфеффельку можно приобрести за 650-1000 рублей, зависит от конкретной куколки, денежку за 1000 рублей, имбирр-ля-муррчика за 1300 рублей. Цены на остальные куклы можно узнать у TS. Пишите главной леди Имбирвилля ts.buffoonery@gmail.com и почтовый голубь из Службы Почтовых Голубей Имбирвилля доставит ваше письмо быстро и точно по адресу.

понедельник, 29 апреля 2013 г.

Сто Девятнадцатый День Тринадцатого Года




Глиняный Поползень подал в мэрию Имбирвилля прошение о создании Гильдии Свободных Птиц. «Нет!» - взволновано пишет наша птичка. – «Речь не идет о свободе использовать памятники в качестве э-э-э-э насестов, которая на сегодняшний день законодательно запрещена. Речь идет, во-первых, о потребности нежной птичьей души дистанцироваться от этого оскорбительного термина «неидентифицированные птички»Чем это, простите, лучше, чем «неопознанные»?! Это проблемы мэрии и ее слабого орнитологического образования, если они все еще путают синичку-московку с, допустим, гаичкой, и не в состоянии и-ден-ти-фи-ци-ро-вать с высоты 200 метров, кто там парит в поднебесье, курганник или кобчик. А во-вторых... А во-вторых - я уже потерял свою мысль, но хочу быть в гильдии. Голуби у нас объединены Службой Почтовых Голубей. Джованни Павлин и Ку-Ку Шинель – представители Гильдии От-Кутюр-Слышу. Птички синего и голубого цвета проходят по Высшему Ведомству Счастья. Птички на Матвейкиных колготках, трусиках, бодиках, простынках – текстильные служащие мэрии. Кукушка – одна такая. А снегириха Глафира Сигизмундовна? Чайки Превера? Улетевшие с рисунка TS фламинго? Соловушки, живущие над имбирвилльским подоконником? Ласточки, с которыми как-то смоталась на юга наша Кукушка? В конце-концов – как же я?!»
Пока неизвестно, прочитала ли мэрия это прошение...
Проныркинс, 
специальный корреспондент «Имбирвилльского Вестника»

А вчера в Имбирвилле насыщенной программой «Ножками, ножками» отпраздновали День Молодых Зеленых. А вы думали, рыжие – они не могут быть зелеными? Ага, как же. У них прекрасного зеленого цвета колени. И у Никонелли Мамарацци тоже, спасибо, что спросили.
А вот сегодня мы все приглашены на чердак одного дома, стоящего в розовом саду. Семьсот семьдесят семь кустов роз, не считая мелких увлечений! Но о розах мы поговорим как-нибудь потом, а пока... а пока напомним: сегодня праздник – День Загадочных Чердаков. А приглашены мы в гости к Рыжему Лоскутику и Имбирному Облачку. В конце концов, это их праздник, вы разве не знали?
Сэмми Сплетникус,
спецкорр «Вечерних новостей Имбирвилля»

Добро пожаловать на официальный сайт Имбирвилля:  http://gingervill.blogspot.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ну - говорите же, говорите!!! Мне уж-жасно интересно)))