Внимание: территория текстильных кукол и куколок. Здесь бьются самые нежные сердечки на свете - бязевые... Большинство героев нашего обыкновенного города Имбирвилля могут быть изготовлены в виде кукол под заказ. А кое-какие куклы уже живут и дожидаются передачи в ваши добрые руки. Пфеффельку можно приобрести за 650-1000 рублей, зависит от конкретной куколки, денежку за 1000 рублей, имбирр-ля-муррчика за 1300 рублей. Цены на остальные куклы можно узнать у TS. Пишите главной леди Имбирвилля ts.buffoonery@gmail.com и почтовый голубь из Службы Почтовых Голубей Имбирвилля доставит ваше письмо быстро и точно по адресу.

воскресенье, 28 апреля 2013 г.

Сто Восемнадцатый День Тринадцатого Года



Чайная ведьмочка Бублик три дня тренировалась на эльфиках домашнего хозяйства, а сегодня суровым голосом призвала TS к ответу по вопросу о чайных чашках в Имбирвилле. Ну... скажем честно – ситуация с чайными чашками прямо-таки скандальна. На ближайшей чайной церемонии в Имбирном Зале мэрии чай гостям придется наливать в ладошки. Или поить их в порядке строгой очереди. К сожалению, красивый тренированный голос Бублика успеха не имел: у TS скопилась внушительная стопочка претензий по поводу отсутствия предметов, которыми срочно нужно украсить Имбирвилль. «Дорогая!» - ответила она ведьмочке. – «Из нас двоих ты всё-таки ведьма официальная и от рождения. Наколдуй чашки сама!»
Сэмми Сплетникус,
спецкорр «Вечерних новостей Имбирвилля»

Моссельпром Версачче имеет все шансы попасть в книгу рекордов Гиннеса как лучший продавец мира, отодвинув на второй план Джо Джирарда: вот Джирарда бывшая королева Селёдкина никогда не целовала в лысую макушечку (и вряд ли поцелует). Нашел, нашел он для имбирвилльских Денежек и золотую сеточку, и золотые и серебряные ленточки по ноль-шесть миллиметров, и кружавчики с парчовым шитьем, и бубенчики... Нашел, и привез, и ручку Селёдкиной поцеловал, и перед её ясными глазками всё это богачество выложил. А еще рассказал, что видел, видел он и пряжу одну заморскую, на косички с хвостиками. А пряжа та – золотая и серебряная. Мол, привозить ли, моя донна? Бывшая королева даже растерялась. Сидит на ступеньках лавки «Сто тридцать три женских удовольствия» и грызет ногти – а вы думали, у королев... у бывших королев нет дурных привычек? И пока это душераздирающее антипедагогическое зрелище не увидел Матвейка, помогите Селёдкиной советом: нужны ли имбирвилльским Денежкам прически под цвет своим номиналам? Чтобы  Золотая Денежка носила золотые волосы, а Денежка Серебряная – серебряные?
Пронюхинс,
специальный корреспондент по происшествиям «Имбирвилльского Вестника»

Если я еще раз услышу, что кто-то называет милый жест Её Величества королевы «дурной привычкой грызть ногти», я этому кому-то, Пронюхинс, набью морду. Точка.
Скандалинс,
специальный корреспондент «Имбирвилль-Нью-Пост»

Мнение, выраженное нашим коллегой Скандалинсом, является его личным мнением и персональной точкой зрения. Напоминаем, что мнение редакции с мнением, сомнением или самомнением авторов может не совпадать.
Пулитцер Имбирвиллиус,
главный редактор «Имбирвилль-Нью-Пост»

Добро пожаловать на официальный сайт Имбирвилля:  http://gingervill.blogspot.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ну - говорите же, говорите!!! Мне уж-жасно интересно)))