Внимание: территория текстильных кукол и куколок. Здесь бьются самые нежные сердечки на свете - бязевые... Большинство героев нашего обыкновенного города Имбирвилля могут быть изготовлены в виде кукол под заказ. А кое-какие куклы уже живут и дожидаются передачи в ваши добрые руки. Пфеффельку можно приобрести за 650-1000 рублей, зависит от конкретной куколки, денежку за 1000 рублей, имбирр-ля-муррчика за 1300 рублей. Цены на остальные куклы можно узнать у TS. Пишите главной леди Имбирвилля ts.buffoonery@gmail.com и почтовый голубь из Службы Почтовых Голубей Имбирвилля доставит ваше письмо быстро и точно по адресу.

воскресенье, 14 апреля 2013 г.

Сто Четвертый День Тринадцатого Года




А на Имбирвилльском подоконнике весна. Самая настоящая. Как и в сопредельных королевствах. Сирень вот выросла. А то какая же весна без сирени? Нет-нет, весны без сирени не бывает.
А позавчера шел дождик. И вчера утром тоже. Это Дождливая Леди Кап-Капушка в гости на Сером Облачке приезжала. Грустная, всё носом шмыгала и сонет сочиняла, а рифма к слову «дождик» не подбиралась. Уж мы крепились-крепились, но как-то так вышло, что и её не развеселили, и сами вместе с ней поплакали. Кап-кап-кап...
А потом выглянуло солнышко, по подоконнику заскакали Солнечные Зайчики, а Разноцветные Ленточки на клене за окошком засмеялись. Когда мир хорошо умыт и сыт детским смехом, то и весна приходит радостная.
«Скажите пожалуйста, а нам еще не пора цвести?» - высовываются сантиметров этак на десять тюльпаны.
«Вот не сидится вам, торопыгам...» - ворчат клены и хохлятся почками, а им, между прочим, еще расчесать своих растрепушек надо.
«Что-что?» - сонно переспрашивает черемуха и выпускает намеки на бутончики. – «Что-что?»
Мы бы и дальше подсматривали и даже подслушивали бы, и все-все вам бы рассказали, но тут эльфики замочных скважин засуетились, забегали, ручками завсплескивали: «Ах-ах!» А что – ах-ах? Подумаешь – двенадцать ручек, шестьдесят пальчиков да шесть длинных вредных носов...
Рыцарь Зеленого Клевера,
Ежедневные Имбирвилльские экосводки
Приписка Матвейки: Кап-Капушка, когда я сегодня рисовал карту Несуществующих и Несусветных Земель (а я ее рисую по субботам после Апельсинового Полдника), я нашел тебе рифму к слову «дождик». Художник! Пожалуйста, не грусти больше, миленькая, хорошо?

Дорогой дядя учитель Биссектрис!

Пожалуйста, запиши меня в Школу Принцессок.

Твой Матвейка.

 
Добро пожаловать на официальный сайт Имбирвилля:  http://gingervill.blogspot.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ну - говорите же, говорите!!! Мне уж-жасно интересно)))