Внимание: территория текстильных кукол и куколок. Здесь бьются самые нежные сердечки на свете - бязевые... Большинство героев нашего обыкновенного города Имбирвилля могут быть изготовлены в виде кукол под заказ. А кое-какие куклы уже живут и дожидаются передачи в ваши добрые руки. Пфеффельку можно приобрести за 650-1000 рублей, зависит от конкретной куколки, денежку за 1000 рублей, имбирр-ля-муррчика за 1300 рублей. Цены на остальные куклы можно узнать у TS. Пишите главной леди Имбирвилля ts.buffoonery@gmail.com и почтовый голубь из Службы Почтовых Голубей Имбирвилля доставит ваше письмо быстро и точно по адресу.

понедельник, 15 апреля 2013 г.

Сто Пятый День Тринадцатого Года






















 Душечки Керамических Колокольчиков, проводя сегодня обязательный антикошмариусный рейд (а то вдруг опять Рыженький Звон перепрятывать!), обнаружили в районе Текстильных Сокровищниц четыре спящих колокольчика. Колокольчики спали так крепко, что Душечки сначала даже подумали, что душ в них уже нету или даже никогда не было. Они бережно вынесли спящих красавцев из темного закоулка, вытерли их от пыли и паутины, зажмурились для храбрости и... и дотронулись до колокольчиковых язычков.
- Дон... дон...
- Дили-дили-дзынь...
- Диги-диги... диги-диги...
- Цок-цок-цок-цок...
Ах, какой получился хороший перезвон! Его так и хотелось погладить ладошкой, ну как котенка!
И Душечки тоже откликнулись:
- Динь... Динь...
- Дилинь... Дигидон... 

Но что это?
Откуда этот рыжий ветерок? Почему пахнет солью, ветром и старой песенкой?
- Бому-бум-кливер поднять! Два шлага под ветер! По бом-бум-брамселям!!
Да это же корабельная рында! Рында с того самого бумажного кораблика из поза-поза-поза... неважно какого года газеты и с зареванным платочком вместо бизань мачты! Летит, мой хороший. Летит. Ему трудно, но он летит.
Если душа была – она никуда не уходит. Сколько бы ни пришлось проспать, чайная ведьмочка Бублик кое-что про это знает.
Если паруса были – они поймают ветер. Спросите Кильку-в-Томате: разве у затонувших кораблей есть паруса?
Если крылья были – они расправятся. Если крыльев не было... Они не вырастут, нет.
- Динь... Динь...
- Дилинь... Дигидон...
Душечки Керамических Колокольчиков,
Партитура Рыжего Звона.

Спешим известить общественность о судьбе еще одной Серебряной Денежки, укатившейся прямо из кондитерской Большой Марты в мир, который еще больше, чем сама Марта. Денежка живет теперь теперь у маркизы Т.И., и обе друг в дружке души не чают. Вот, Ангельсон Чоколэйтловерски расстарался, заснял денежкино житье-бытье.
Сэмми Сплетникус,
спецкорр «Вечерних новостей Имбирвилля»

Безобразие! Куда, куда смотрит мэрия?! Опять перушки кукушке пересчитывает?! А между тем, уже ровно неделя – не-де-ля! - как была утеряна крышечка от Имбирвилльского Акияна! Две поисковые экспедиции вернулись ни с чем. Пора бы уже принять какие-то меры! Что это за Акиян, в котором нет воды? Что это за мореплавания, если они совершаются сухопутно? И что это за мэр, который бездействует в этом важном вопросе? Мэра – на мыло!! Или лучше в отставку, потому что мыло из него получится бесхозяйственное!
Скандалинс,
специальный корреспондент «Имбирвилль-Нью-Пост»

Добро пожаловать на официальный сайт Имбирвилля:  http://gingervill.blogspot.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ну - говорите же, говорите!!! Мне уж-жасно интересно)))