Внимание: территория текстильных кукол и куколок. Здесь бьются самые нежные сердечки на свете - бязевые... Большинство героев нашего обыкновенного города Имбирвилля могут быть изготовлены в виде кукол под заказ. А кое-какие куклы уже живут и дожидаются передачи в ваши добрые руки. Пфеффельку можно приобрести за 650-1000 рублей, зависит от конкретной куколки, денежку за 1000 рублей, имбирр-ля-муррчика за 1300 рублей. Цены на остальные куклы можно узнать у TS. Пишите главной леди Имбирвилля ts.buffoonery@gmail.com и почтовый голубь из Службы Почтовых Голубей Имбирвилля доставит ваше письмо быстро и точно по адресу.

среда, 24 апреля 2013 г.

Сто Четырнадцатый День Тринадцатого Года



Слышно? Да, это бабочки. Взмахивают крыльями, а они сегодня тяжелые. Два пуда – это все-таки два пуда. Кто сказал, что счастье ничего не весит? Весит. Например, три килограмма и целых семьсот граммов. А потом ты плачешь и пишешь, пишешь каждый день в тетрадке: 3369... 3362... 3300... 3258... Потом бабочки перевешивают: 3301... 3380... 3444... 3594 - в распашонке, мелкое шулерство... 3563... 3576... 3626... 3652. Нет, не порадуем актуальной цифрой. Но поверьте на слово: счастье весомо. И то, что оно научилось обезьянкой обхватывать ножками мамину талию - большое подспорье, когда несешь свое мокрое сокровище из ванной.
Но мы о бабочках. Мы о бабочках, о пыльце на их крылышках, о том, что это не пыльца, а что – пусть уж каждый решит себе сам. Мы говорим - несказанное счастье. Можете нам не верить. А можете поверить. На вас насорить счастьем? Ну так подойдите же поближе. Голову задерите, веснушки еще никому не помешали в жизни. Ну, как самочувствие? Нет-нет, не говорите. Просто улыбнитесь. И  приходите еще. Завтра, например. Потому что сегодня больше никаких новостей не будет, уж не сердитесь. Мы вам про Кардамонечку завтра расскажем.   
Джинджер Мотылек,
сентиментальный корреспондент газеты «Этот нежный Имбирвилль»

Добро пожаловать на официальный сайт Имбирвилля:  http://gingervill.blogspot.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ну - говорите же, говорите!!! Мне уж-жасно интересно)))