Внимание: территория текстильных кукол и куколок. Здесь бьются самые нежные сердечки на свете - бязевые... Большинство героев нашего обыкновенного города Имбирвилля могут быть изготовлены в виде кукол под заказ. А кое-какие куклы уже живут и дожидаются передачи в ваши добрые руки. Пфеффельку можно приобрести за 650-1000 рублей, зависит от конкретной куколки, денежку за 1000 рублей, имбирр-ля-муррчика за 1300 рублей. Цены на остальные куклы можно узнать у TS. Пишите главной леди Имбирвилля ts.buffoonery@gmail.com и почтовый голубь из Службы Почтовых Голубей Имбирвилля доставит ваше письмо быстро и точно по адресу.

воскресенье, 21 апреля 2013 г.

Сто Одиннадцатый День Тринадцатого Года



Спешим успокоить разгневанную и взбудораженную общественность: мэрия Имбирвилля закупила специальную сверхнадежную пробочку для Имбирвилльского Акияна. Вдобавок эта пробочка оснащена длинной и крепкой цепочкой! Специалисты в области изучения самых-самых передовых технологий заверили мэра в том, что вот натиск знаменитого смерча трех штатов она выдержит. К сожалению, они не смогли дать гарантию и относительно кудрявого имбирвилльского торнадо: его возможности еще настолько недоисследованны, что делать какие бы то ни было предположения ученые не рискнули. На прямой вопрос госпожи кукушки, во сколько примерно смерчей трех штатов они бы оценили кудрявое торнадо, ученые мужи загнули пять пальцев и стали смотреть на шестой, после чего стало понятно, что точная цифра уже не столь важна...
Что же касается изучения таинственных пропаж и так называемого Имбирмудского треугольника, чье существование, прямо скажем, еще никем не доказано, то мэрии пока нечего сообщить по этому поводу.
Официальный Вестник Мэрии Имбирвилля

Бывшая королева Селедкина сообщила нашей газете, что она по-прежнему крайне недовольна работой лавки «Сто тридцать три женских удовольствия». «Какие-такие сто тридцать три?» – возмущалась она. – «Еле-еле на восемьдесят одно тянут, и то не всегда.» Оказывается, Селедкина собиралась вчера купить золотой и серебряной сеточки для своих подопечных Денежек. И тут выяснилась крайне неприятная деталь: серебряная сеточка наличествует, а вот золотой нет и неизвестно, будут ли ее поставки. Разгневанная королева припомнила случившееся месяца полтора назад отсутствие именно золотой тесьмы и ехидно поинтересовалась: неужели уважаемый купец решил отменить хождение в Имбирвилле золота? Селедкина собирается вновь посетить лавку Моссельпрома Версачче через два дня, и если сеточки опять не окажется... или если не окажется еще кое-какой золотой фурнитуры, о покупке которой она в этот раз забыла в пылу дискуссии о характере Моссельпрома, то она за себя не ручается. Мы тоже не ручаемся. Особенно за Моссельпрома.
Сэмми Сплетникус,
спецкорр «Вечерних новостей Имбирвилля»

Хи-хи-хи! Моссельпром Версачче исправится, я знаю! Он просто - хи-хи-хи - кружавчики закупал, вот и забыл про сеточку. А я видела у него кружавчики золотые, хи-хи-хи. И – хи-хи-хи – серебряные. Я их даже примерила, но нет, хи-хи-хи, мне нужны были беленькие кружавчики. Так что пусть бывшая – хи-хи-хи – королева Селедкина забирает их себе, хи-хи-хи. И золотые, и серебряные. А еще я хочу сказать, хи-хи-хи, что я через день уезжаю. Хи-хи-хи, к той, для кого я на свет у Марты появилась. Это, хи-хи-хи, и есть счастье – ехать к тому, кого любишь. А всё остальное... Даже не хи-хи-хи. А так, пустота.
Журналисточка Птифур Ле Бонёр,
еженедельный «Пфеффелькин дневничок»

Добро пожаловать на официальный сайт Имбирвилля:  http://gingervill.blogspot.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ну - говорите же, говорите!!! Мне уж-жасно интересно)))