Внимание: территория текстильных кукол и куколок. Здесь бьются самые нежные сердечки на свете - бязевые... Большинство героев нашего обыкновенного города Имбирвилля могут быть изготовлены в виде кукол под заказ. А кое-какие куклы уже живут и дожидаются передачи в ваши добрые руки. Пфеффельку можно приобрести за 650-1000 рублей, зависит от конкретной куколки, денежку за 1000 рублей, имбирр-ля-муррчика за 1300 рублей. Цены на остальные куклы можно узнать у TS. Пишите главной леди Имбирвилля ts.buffoonery@gmail.com и почтовый голубь из Службы Почтовых Голубей Имбирвилля доставит ваше письмо быстро и точно по адресу.

четверг, 25 апреля 2013 г.

Сто Пятнадцатый День Тринадцатого Года







Приехала! Приехала! При-е-ха-ла!!! Наша Кардамонечка приехала в свои родные ручки. Приехала, осмотрелась – и рассмеялась от радости: бывают же такие совпадения. Ну? Увидели? Да-да. Имбирвилльский подоконник и Ёжкин стол. Совпадения. Созвучия. Гармония. Родство, наверное.
А Карандашик Жизненных Исправлений обязательно сделает то, что должен сделать. На самом-то деле – он теперь в три раза сильнее, чем другие карандашики, которые были в тот далекий день в лавке Мэрри Крикета. Его обгрыз Матвейка – ох, как много это значит! Умножим сразу на два и загнем пальчик. И еще один загнем: этот карандашик для Ёжки добывали друзья. Может быть, умножать надо даже не на три, а гораздо, гораздо больше.
Журналисточка Птифур Ле Бонёр,
еженедельный «Пфеффелькин дневничок»
А еще... А еще кое-что про это написано у самой Ёжки. 
История аукциона - в последнем дне аукциона.

А знаешь, Марта, на самом деле для счастья всем нужно одно и то же. Я давно про это думаю, а вот сейчас поняла. И это самое «одно и то же» - очень простые вещи. И вообще простые, и для понимания. А мы усложняем, усложняем. Специально запутываем. Марта, Марта, почему простоты стыдятся? Стыдиться ведь нужно сложностей. Они, эти сложности, всегда лукавы и лживы... Но даже если попросить Звездную Корову прописать золоченым рожком эти простые вещи где-то там, на мироздании – допустим, между альфой Большого Пса и омегой Маленького Жирафика – чтобы каждому и от рождения, то, наверное, все равно ничего не получится. Потому что да – для счастья всем нужно одно и то же. Но вот счастье нужно совсем не всем, совсем... А с этим, Марта, уже ничего не поделаешь...
Кардамонечка.

Добро пожаловать 
на официальный сайт 
Имбирвилля:  

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ну - говорите же, говорите!!! Мне уж-жасно интересно)))