Внимание: территория текстильных кукол и куколок. Здесь бьются самые нежные сердечки на свете - бязевые... Большинство героев нашего обыкновенного города Имбирвилля могут быть изготовлены в виде кукол под заказ. А кое-какие куклы уже живут и дожидаются передачи в ваши добрые руки. Пфеффельку можно приобрести за 650-1000 рублей, зависит от конкретной куколки, денежку за 1000 рублей, имбирр-ля-муррчика за 1300 рублей. Цены на остальные куклы можно узнать у TS. Пишите главной леди Имбирвилля ts.buffoonery@gmail.com и почтовый голубь из Службы Почтовых Голубей Имбирвилля доставит ваше письмо быстро и точно по адресу.

среда, 17 апреля 2013 г.

Сто Седьмой День Тринадцатого Года



Маленькая Моник ужасно гордится своей задачей. Шутка ли! Ей доверили держать вышитое бисером пасхальное яичко. Не каждой, совсем даже не каждой пфеффельке выпадает такая честь! Подумаешь – знаменитые яйца Фаберже! Да они и на язычок ее гольфикового колокольчика не настолько хороши, как те, которые выходят из-под ручек ее леди! И Моник счастливо вздыхает: слышала она краем ушка, что ее леди примеряется к следующему яичку. То-то будет радости обеим!
Журналисточка Птифур Ле Бонёр,
еженедельный «Пфеффелькин дневничок»

Принцесска Сюся-Пуся хандрит. Да-да, вот так уж получилось – в Имбирвилле весна, причем не только на подоконнике, синицы насвистывают серебряным флажолетом фьюи-и-и, фьюи-и-и-и, а нашей Сюсе-Пусе грустно. Видите ли, ей вдруг показалось, что нежностей в мире стало как-то ужасно мало. Сначала она эту мысль от себя отгоняла: подумаешь, покажется всякая глупость... Но если бы вы только знали, до чего некоторые мысли умеют быть назойливыми! И Сюся-Пуся стала загибать пальчики, подсчитывая нежности: раз, два, тр... Но увы. Даже на три пальчика не хватило того, что она увидела вокруг себя. «Ах...» - тихо сказала девочка, и что-то хрустальное сию же секунду разбилось. «Иллюзии...» - подумала принцесска. – «Иллюзии... Какая глупость – создавать иллюзии из хрусталя!» Ах, как красиво сверкают они в лучах майского солнца! В каждой грани – отражение счастья, цветущих каштанов, азалий, предвкушения, уличных музыкантов. Спору нет, ничего такого не создать и не придумать из жести, но упавшая жесть максимум погнется. А тут... Миллион осколков, миллион. И Сюся-Пуся дает себе слово открыть, наконец, страну Небьющихся Иллюзий.
Принцесска Цирлих-Манирлих,
внештатный корреспондент «Принцесскиного школьного бюллетеня»
  
Добро пожаловать на официальный сайт Имбирвилля:  http://gingervill.blogspot.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ну - говорите же, говорите!!! Мне уж-жасно интересно)))