Внимание: территория текстильных кукол и куколок. Здесь бьются самые нежные сердечки на свете - бязевые... Большинство героев нашего обыкновенного города Имбирвилля могут быть изготовлены в виде кукол под заказ. А кое-какие куклы уже живут и дожидаются передачи в ваши добрые руки. Пфеффельку можно приобрести за 650-1000 рублей, зависит от конкретной куколки, денежку за 1000 рублей, имбирр-ля-муррчика за 1300 рублей. Цены на остальные куклы можно узнать у TS. Пишите главной леди Имбирвилля ts.buffoonery@gmail.com и почтовый голубь из Службы Почтовых Голубей Имбирвилля доставит ваше письмо быстро и точно по адресу.

пятница, 12 апреля 2013 г.

Сто Второй День Тринадцатого Года



А пфеффелька Слунечка всё ехала-ехала, ехала-ехала, а сегодня приехала, наконец, к леди Ириадке. Леди Ириадка даже на работу опоздала – надо же было встретить свои родные девять бантиков! «Но-но-но!» - сказала она злому дракониусу, сидящему на воротах ее рабочего дворца и пожизненно испепеляющему взглядом за каждую минуту опоздания. – «Какие такие сорок минут?! Кто вообще смеет считать презренные минуты, когда речь идет о встрече Моей Прелестной Пфеффельки?!» Дракониус - имеющий, как и все мужчины,  обыкновение пасовать перед логикой настоящих леди – аргументов не нашел, но стукнул королю-редактору. Мол, так и так, вот вы как есть король, так сами и разбирайтесь. Король-редактор характером обладал еще более гадким... зачёркнуто... драконистым. И тут же вызвал нашу леди на королевский ковер. «Ах, раз ты так, то я тоже наплюю на Женевский протокол и Конвенцию ООН об ограничении некоторых видов оружия!» - мстительно сказала Ириадка, посадила Слунечку на ладошку и храбро пошла с ладошкой наперевес.
«А-а-а-а-а…» - застонал король-редактор, увидев пфеффельку, схватился за сердце, упал к ногам леди Ириадки и пообещал ей пол-королевства. Леди поджала губки и сказала, что она раненых не берет. И показала ему пфеффельку со спины. Король-редактор обнял Ириадкин каблучок, закрыл глаза и сказал, что он готов повысить ей жалование. Леди милостиво – так уж и быть, в виде большого одолжения - согласилась принять и жалование, и пол-королевства, и внеочередной отпуск на бал и милосердно унесла свое оружие массового умиления на ладошке в дворцовский кабинет. Буквально за минуту до того, как король приготовился отдать ей свою редакторскую корону...
Пронюхинс,
специальный корреспондент по происшествиям «Имбирвилльского Вестника»

Ну, вы ведь, наверное, ломаете голову над вопросом – а где же, где теперь эти шесть Имбирвилльских Денежек, которые бывшая королева Селёдкина приносила в своем вязанном кошелечке с селедочной головой на фоне деревянного бочонка, вышитой болгарским крестиком её матушкой? Те, вместе с которыми она ставила эксперимент в кондитерской Большой Марты в День Апельсиновых Сосулек?
Отвечаем: а укатились. Встали на гурт – привет тебе, Занудкинд – и укатились за пределы Имбирвилля. Приносить кому-то удачу, успех, богатство и прочие радости этой жизни. Вот только что Ангельсон Чоколэйтловерски передал с Почтовыми Голубями для королевы Селёдкиной снимки той Серебряной Денежки, что выбрала себе леди Кэтрин Мурлыка.
Сэмми Сплетникус,
спецкорр «Вечерних новостей Имбирвилля»

Добро пожаловать на официальный сайт Имбирвилля:  http://gingervill.blogspot.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ну - говорите же, говорите!!! Мне уж-жасно интересно)))