Внимание: территория текстильных кукол и куколок. Здесь бьются самые нежные сердечки на свете - бязевые... Большинство героев нашего обыкновенного города Имбирвилля могут быть изготовлены в виде кукол под заказ. А кое-какие куклы уже живут и дожидаются передачи в ваши добрые руки. Пфеффельку можно приобрести за 650-1000 рублей, зависит от конкретной куколки, денежку за 1000 рублей, имбирр-ля-муррчика за 1300 рублей. Цены на остальные куклы можно узнать у TS. Пишите главной леди Имбирвилля ts.buffoonery@gmail.com и почтовый голубь из Службы Почтовых Голубей Имбирвилля доставит ваше письмо быстро и точно по адресу.

воскресенье, 6 октября 2013 г.

Двести Семьдесят Девятый День Тринадцатого Года




Как, должно быть, уже известно нашим читателям из всемирных источников, несколько дней назад два рыжих смерча и одно кудрявое имбирвилльское торнадо слегка пронеслись по улицам нашего города и смели с его лица все местные достопримечательности в районе Подоконниковой площади. Площадь все еще оцеплена Почтовыми Голубями, лишившимися своего насеста, движение по ней категорически запрещено, а знаменитый карниз с не менее знаменитыми тюлевыми тараканами к настоящему моменту по-прежнему лежит в руинах. Достоверно неизвестно, кто именно несет ответственность за имбирвилльские люстры. Отдельные источники пытаются свалить и эту катастрофу на рыжие смерчи, но некоторые аналитики советуют припомнить Двести Седьмой День Тринадцатого Года или, допустим, Двадцать Восьмой и наложить какое-нибудь взыскание на сотрудников муниципалитета и мэра лично, а также призвать последнего последить за своим весом. Я даже считаю необходимым ввести в Имбирвилле прекрасный обычай города Хай-Вайкомба.
А пока мэрия пребывает в состоянии паралича и ни-че-го не предпринимает для ликвидации катастроф, наши пфеффельки были вынуждены отмечать День Висения на Люстре висением на еще неповешенном бра. Кстати, обращаем ваше внимание, что веселенький рисуночек на бра выбирала ее величество королева Селедкина, и на то, что в нашем городе отличное пополнение жирафиков.
Скандалинс,
специальный корреспондент «Имбирвилль-Нью-Пост»
Приписка Кукушки, колумнистки женского журнала «Имбирвилльполитен»: Ах ты, старый потрескавшийся лаковый валенок! А я еще тебя жалела, когда ты в одних портках бежал к своей Селедкиной по главной авеню - летела сзади и своим прекрасным размахом крыльев прикрывала тебе дырку на этих портках!
Приписка Рюшечки Занудкинд, редактор журнала «Леденцы-Кренделечки»: После катастрофы никто из нас больше не видел Матвейкиной Йеллоу Субмарины. Г-н мэр, просветите нас, это не о ней ли говорится в новостях?

Добро пожаловать на официальный сайт Имбирвилля:  http://gingervill.blogspot.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ну - говорите же, говорите!!! Мне уж-жасно интересно)))