Внимание: территория текстильных кукол и куколок. Здесь бьются самые нежные сердечки на свете - бязевые... Большинство героев нашего обыкновенного города Имбирвилля могут быть изготовлены в виде кукол под заказ. А кое-какие куклы уже живут и дожидаются передачи в ваши добрые руки. Пфеффельку можно приобрести за 650-1000 рублей, зависит от конкретной куколки, денежку за 1000 рублей, имбирр-ля-муррчика за 1300 рублей. Цены на остальные куклы можно узнать у TS. Пишите главной леди Имбирвилля ts.buffoonery@gmail.com и почтовый голубь из Службы Почтовых Голубей Имбирвилля доставит ваше письмо быстро и точно по адресу.

среда, 30 октября 2013 г.

Триста Третий День Тринадцатого Года



Мурр-барон фон Простофилькин сегодня был торжественно поздравлен и захихан пфеффельками.
Ага, скажете вы. И начнете возмущаться, что от вас де утаили какое-то важное событие из его жизни или даже государственный праздник. Ну и прогадаете. Чем возмущаться и тратить на это свое время, лучше пойдите и скушайте конфетку. Там, на кухне, стоит целая вазочка нескушатых конфеток в честь... Впрочем, какая вам разница – в честь чего? Это она временно там стоит. Очень временно. Вот сейчас мурр-барон придет в себя от такого количества хиханек на квадратный миллиметр и резвой мухой метнется к вазочке, накрывая в полете конфетки объемистым пузиком, только вы их и видели. А уж сколько в полете на крутых виражах побьется всего драгоценного-имбирвилльского... И виноваты в этом будете только вы. Да-да, слышите? Вы-вы, именно вы. Что вы на меня так смотрите, милорд?
Ну да, не бабочки коты.
Хоть не боятся высоты,
Летать как ангелам им сложно,
Чтоб от души, неосторожно.
И мне, признаться, чуть тревожно –
Ведь в люстру так вписаться можно,
Взлетая в небеса в алмазах
На крылышках из старой бязи...

Что же вы меня от темы-то так отвлекли, а? На чем я остановился? Ага! На том, что пфеффельки поздравили мурр-барона просто так. У них давно был приготовлен для него подарок, а праздник все не случался и не случался, и концертов имбирвилльского хора котов-мальчиков давно не было, и... Словом, налицо было просто-таки вопиющее отсутствие поводов. Вот у девочек и лопнуло терпение, и с криками «мы тебя любим, хи-хи-хи» и «хи-хи-хи, ты наш кумир» пфеффельки загнали фон Простофилькина в угол, расцеловали от макушки и до кончика хвоста и вручили ему его портрет. А что? Вы думаете, в Имбирвилле своих Репиных или там Пикассов не хватает?
Скандалинс,
специальный корреспондент «Имбирвилль-Нью-Пост»

Добро пожаловать на официальный сайт Имбирвилля:  http://gingervill.blogspot.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ну - говорите же, говорите!!! Мне уж-жасно интересно)))