Внимание: территория текстильных кукол и куколок. Здесь бьются самые нежные сердечки на свете - бязевые... Большинство героев нашего обыкновенного города Имбирвилля могут быть изготовлены в виде кукол под заказ. А кое-какие куклы уже живут и дожидаются передачи в ваши добрые руки. Пфеффельку можно приобрести за 650-1000 рублей, зависит от конкретной куколки, денежку за 1000 рублей, имбирр-ля-муррчика за 1300 рублей. Цены на остальные куклы можно узнать у TS. Пишите главной леди Имбирвилля ts.buffoonery@gmail.com и почтовый голубь из Службы Почтовых Голубей Имбирвилля доставит ваше письмо быстро и точно по адресу.

среда, 16 октября 2013 г.

Двести Восемьдесят Девятый День Тринадцатого Года



Вот если бы нашелся кто-нибудь, кто спросил её, Тыковкино, мнение, то она, Тыковка, сказала бы, что вот воля ваша, а только календари неправильно устроены. Год должен, должен заканчиваться октябрем. Самые лучшие итоги – это урожай, а мечты и грезы под новогодней елкой хороши для начала. Только вот беда: ходит этот кто-то где-то там, вдали от нее и вообще в дали туманной, и не только не спрашивает, но даже и не находится. Наверное, она не то зернышко посадила, честно говорит себе Тыковка. Не то - или не туда. Нет, ну правда: смешно ведь ждать, что вырастет дубок или рябинка, если ты посадила тыквенную семечку?
И Тыковка смеется. Не знаю, замечали ли вы, что осенью смеяться над собой невероятно легко. И да - чем тяжелее и чернее небо, тем нестерпимее горят желтым листья, сжигая все лишнее и обнажая самую суть итога. До тех пор, пока в сухом остатке остается хотя бы последний лист, всегда есть шанс на Неаполитанский залив красками.
Ну разумеется, разумеется: каждый сажает что-то свое. Она и в следующий раз опустит в ямку тыквенную семечку, посолит-поперчит, поплюет через левое плечо – не волнуйтесь, она помнит про зрителей, вам будет смешно, обещаю. И она сама с удовольствием посмеется с вами - хотя в весну вкладываешь столько надежд, что подшучивать над ними ой как нелегко. То ли дело – осенью. Да-да, вы понимаете. Тыковка опять смеется.  


Добро пожаловать на официальный сайт Имбирвилля:  http://gingervill.blogspot.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ну - говорите же, говорите!!! Мне уж-жасно интересно)))