Внимание: территория текстильных кукол и куколок. Здесь бьются самые нежные сердечки на свете - бязевые... Большинство героев нашего обыкновенного города Имбирвилля могут быть изготовлены в виде кукол под заказ. А кое-какие куклы уже живут и дожидаются передачи в ваши добрые руки. Пфеффельку можно приобрести за 650-1000 рублей, зависит от конкретной куколки, денежку за 1000 рублей, имбирр-ля-муррчика за 1300 рублей. Цены на остальные куклы можно узнать у TS. Пишите главной леди Имбирвилля ts.buffoonery@gmail.com и почтовый голубь из Службы Почтовых Голубей Имбирвилля доставит ваше письмо быстро и точно по адресу.

пятница, 18 октября 2013 г.

Двести Девяносто Первый День Тринадцатого Года



А вот все-таки радость, счастье, умиление, восторг и удовольствие очень даже материальны. Хотите, имбирными пряниками поклянусь, что не вру? Пожалуйста. Клянусь. Все знают, что нет крепче клятвы, чем на пряниках, вот на печеньках иногда сомнение закрадывается.
Мы, материалисты, давно про это знаем - про то, что радость и счастье и потрогать можно, и понюхать, и куснуть с румяного бочка. Как пирог или там торт – я надеюсь, в материальности-то пирога сомнений нет? Ну, вот и славно. Самый большой шаг к пониманию природы вещей и круговорота счастья вы уже сделали. Теперь осталось взять в руки ножик и щедро-щедро нарезать пирог ломтями. Кусок себе – это уж никто не спорит даже. Хоть два. А вот теперь зовите, зовите – и того, кто испек этот пирог, и того, кто вам симпатичен, и случайного прохожего тоже, потому что случайностей не бывает, это я вам как Ангел говорю...
Записала Джинджер Мотылек,
сентиментальный корреспондент газеты «Этот нежный Имбирвилль»

Прав Ангел Имбирных Пряников. Интересно все-таки мир устроен. Вот отправляются пфеффельки приносить и причинять кому-то счастье, счастье и ничего кроме счастья. Выпрыгивают из вагона имбирвилльского поезда – ну или из коробки, если вам точность важна – в подставленные им ладошки и... И вот тут-то и выясняется: это их одарили счастьем. Их - и тех, что остался там, в Имбирвилле, и стоит сейчас у подоконника, и смотрит в небо, и улыбается, а если и плачет – то это хорошие слезы.
Есть петельки на макушках, есть гвоздики, есть булавочки. Выдумка или нет все остальное, о чем тут без малого триста дней говорится – наукой точно не доказано. Или принимается сердцем – или не принимается. А все же я полна огромной нежностью к принимающим. Ко всем, кто разговаривает с имбирвилльскими малышками, кто показывает им свои дома и на полном серьезе ищет местечко, которое «им бы понравилось», кто не бросает их одних, кто настолько взрослый, что не боится показать своего внутреннего ребенка.
Считайте это моим признанием в любви, хорошо?
Я обожаю все ваши фотографии, которые вы присылаете мне. Они страшно много значат для меня, может быть – мне когда-нибудь удастся сказать об этом более связно. Завтра я покажу Леденчика и Липисинку – ух, сколько там радости, особенно в глазах хозяйки Леденчика! А сегодня будет только одна фотография. Капа Провансаль на даче. Да. Ее летом увозят с собой на дачу. Наверное, это и есть самое простое определение любви – если не можешь оставить кого-то на лето.  



Добро пожаловать на официальный сайт Имбирвилля:  http://gingervill.blogspot.ru/

2 комментария:

Ну - говорите же, говорите!!! Мне уж-жасно интересно)))