Внимание: территория текстильных кукол и куколок. Здесь бьются самые нежные сердечки на свете - бязевые... Большинство героев нашего обыкновенного города Имбирвилля могут быть изготовлены в виде кукол под заказ. А кое-какие куклы уже живут и дожидаются передачи в ваши добрые руки. Пфеффельку можно приобрести за 650-1000 рублей, зависит от конкретной куколки, денежку за 1000 рублей, имбирр-ля-муррчика за 1300 рублей. Цены на остальные куклы можно узнать у TS. Пишите главной леди Имбирвилля ts.buffoonery@gmail.com и почтовый голубь из Службы Почтовых Голубей Имбирвилля доставит ваше письмо быстро и точно по адресу.

пятница, 4 октября 2013 г.

Двести Семьдесят Седьмой День Тринадцатого Года




Необыкновенные таланты проявились у нашей пфеффельки Малинки: она научилась путешествовать во времени! Подслушав кое-какие разговоры, ее ушек вообще-то не касавшиеся, она быстренько сбегала в будущее, взяла из него сушеных малиновых листочков с ягодками, которые только-только сегодня положили в сушку, вернулась, поставила настаивать чудодейственный напиток и – побежала в прошлое, из которого забрала с чьего-то стола большую мисочку малины, протертой с медом. Аккурат к ее возвращению травяной чай был готов и пах так, что Кап-Капушка и TS выбрались из под теплых пуховых одеял и при помощи растопыренных пальчиков умоляли чайную ведьмочку налить им по чашечке – обе наши девочки умудрились так крепко простыть три дня назад, что голоса к ним все еще не вернулись. «Не надо так громко разговаривать!» - ворчала ведьмочка, уворачиваясь от жестикуляции и раскладывая малиновое вареньице по розеточкам. А Малинка не ворчала. Она улыбалась своим мыслям и прятала за спиной конфетку карамельку «Малина со сливками». В каком времени она прихватила ее для девочкиного выздоровления, она не помнила...
Журналисточка Птифур Ле Бонёр,
еженедельный «Пфеффелькин дневничок»

День Ответов на Незаданные Вопросы. Еще один день, которого я не понимаю.
На самом-то деле - это ведь неправда, верно? Если вопросы есть, то они ведь все равно задаются. Даже если не хватило смелости сделать это вслух. Даже если ты гонишь их от себя и посадила у ворот парочку злых цепных кактусов. Они, конечно же, ни в чем не виноваты – эти вопросы. Просто ты не хочешь знать ответа на них. Но во-первых, от твоего желания мало что зависит. А во-вторых, когда-нибудь ты все-таки наберешься храбрости. Уж наверное, это случится не в какую-то конкретную пятницу, но случится. И будет этот день тяжелым, что бы ни врали календари, юлианский там или совсем даже григорианский.
Записная карманная книжка
королевы Селёдкиной-бывшей

Добро пожаловать на официальный сайт Имбирвилля:  http://gingervill.blogspot.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ну - говорите же, говорите!!! Мне уж-жасно интересно)))