Внимание: территория текстильных кукол и куколок. Здесь бьются самые нежные сердечки на свете - бязевые... Большинство героев нашего обыкновенного города Имбирвилля могут быть изготовлены в виде кукол под заказ. А кое-какие куклы уже живут и дожидаются передачи в ваши добрые руки. Пфеффельку можно приобрести за 650-1000 рублей, зависит от конкретной куколки, денежку за 1000 рублей, имбирр-ля-муррчика за 1300 рублей. Цены на остальные куклы можно узнать у TS. Пишите главной леди Имбирвилля ts.buffoonery@gmail.com и почтовый голубь из Службы Почтовых Голубей Имбирвилля доставит ваше письмо быстро и точно по адресу.

понедельник, 14 октября 2013 г.

Двести Восемьдесят Седьмой День Тринадцатого Года



Ну, и что же ей теперь делать, если она совершенно, ну просто вот абсолютно не умеет хныкать? Конечно же, было больно: думаете, если пфеффелька, - то ни синяков, ни шишек не бывает? Ха! Любая девочка – натура ужасно нежная, и кожа у нее тоненькая, и косточки хрупкие, а сердечко хоть и бязевое, а на ощупь – чистый шелк, так что вы его не очень-то руками мните.
Перчик старательно расправляет бантики на косичках, как две капли воды похожих на рожки хулиганистого чертенка. Конечно, совсем неплохо было бы еще и в зеркало посмотреться, да где ж его взять здесь, на полу. Вот говорила, говорила ей Большая Марта, что у любой порядочной девочки в сумочке должны быть самые необходимые девочкины вещи – пудреница с зеркальцем, расческа и тюбик губной помады. Но видимо она – порядочный чертенок: в сумочке у нее лежат отвертка, горстка шурупчиков и другие восхитительные вещи – рогатка, свисток, обломок ракушки, бутылочные стеклышки, моток веревки, штырек непонятного происхождения, ржавая гайка и баллончик с краской. Ах... наврала. Ведь баллончик с краской выпал у нее из ручек, пока она летела с потолка, и закатился в во-он тот угол, под кресло! Непорядок.
И Перчик решительно залезает под кресло – со всеми своими косичками-рожками и роскошными бантами, а попа в трогательных белоснежных оборочках гордо торчит в потолок. В тот самый потолок, на котором она несколько минут назад нарисовала солнышко – кривенькое, но теплое, красное и радостное. В тот самый потолок, с которого она все-таки сорвалась – к счастью, на последнем штрихе последнего лучика. В тот самый потолок, который только что отменил серый слякотный осенний день над отдельно взятыми кудрявыми макушками.
Вот! - непонятно кому и в честь чего говорит Перчик, от полноты чувств показывает язык окружающему пространству и прячет баллончик с краской в сумку: нужная вещь в хозяйстве любого чертенка, вы вообще граффити любите? Правда? Тогда она едет к вам! И Перчик заливисто хохочет, а рожки задорно и слегка воинственно торчат, показывая на ее последнее хулиганистое художество. Если ты совершенно, ну просто вот абсолютно не умеешь хныкать, то делай то единственное, что ты умеешь: смейся.  
Журналисточка Птифур Ле Бонёр,
еженедельный «Пфеффелькин дневничок»



Добро пожаловать на официальный сайт Имбирвилля:  http://gingervill.blogspot.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ну - говорите же, говорите!!! Мне уж-жасно интересно)))